2次元コード
くらマ15周年キャンペーン

【業歴10年の実績】浴室水栓お任せ下さい!まずはお気軽にお問い合わせください!の口コミ一覧

5日前・コーディアルさん

水栓蛇口交換 / 浴室

この度は大変嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます。 メッセージのやり取りや料金説明、価格、当日の対応まで細かくご評価いただき、大変励みになります。 住所変更の件につきましても、無事に対応でき安心いたしました。お客様に安心してご依頼いただけるよう、事前のご説明や追加費用のない明確な料金設定を心掛けておりますので、そのように感じていただけて何よりです。 今後も迅速・丁寧な対応を大切にし、安心してお任せいただけるサービスをご提供してまいります。また水回りでお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。 この度はご依頼ならびに温かい口コミをいただき、誠にありがとうございました。

水栓蛇口交換 / 浴室

この度はご利用いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 築45年の設備ということでご不安もあったかと思いますが、ご満足いただけるご提案と施工をご提供できたようで、大変嬉しく思います。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけ、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。 またお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。この度は誠にありがとうございました。

水栓蛇口交換 / 浴室

この度はご依頼いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 作業や対応にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 今後も時間厳守はもちろん、丁寧かつスムーズな作業、分かりやすい料金で安心してご依頼いただけるよう努めてまいります。 また水回りでお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。

2026年6月29日・匿名さん

水栓蛇口交換 / 浴室

この度は温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます。 今後も丁寧で安心してご依頼いただけるサービスを心がけてまいります。またお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。

2026年3月24日・りみゆださん

3週間前・まうさん

水栓蛇口交換 / 浴室

このたびはご依頼いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。 ご相談から施工まで安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。ご実家の浴室シャワー水栓の交換で、ご両親にも快適にお使いいただけるようになったと伺い、私もとても嬉しく思います。 今後も丁寧な対応と確実な施工を心掛けてまいりますので、水まわりでお困りの際はぜひお気軽にご相談ください。このたびは誠にありがとうございました。

2026年7月7日・匿名さん

水栓蛇口交換 / 浴室

この度は当店をご利用いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。 作業時間や対応についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、商品のメーカー変更につきましても、安心してお任せいただけたようで何よりです。 これからも迅速かつ丁寧な対応を心がけ、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。 また水まわりでお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。

水栓蛇口交換 / 浴室

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 丁寧なご対応や作業内容、料金面までご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。 今後も安心してご依頼いただけるよう、迅速・丁寧な施工を心がけてまいります。 またお困りごとがございましたら、お気軽にご相談ください。ありがとうございました。

水栓蛇口交換 / 浴室

この度は嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます! 「とてもよかった」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧で迅速な対応を心がけてまいります。 また何かお困りごとがございましたら、お気軽にご相談ください。 この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました!

水栓蛇口交換 / 浴室

このたびはご依頼いただき、また温かい口コミをありがとうございます。 事前のお問い合わせから当日の作業まで、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後も安心してご依頼いただけるよう、丁寧でスムーズな対応を心がけてまいります。 また水まわりでお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。このたびは誠にありがとうございました。

2026年7月7日・匿名さん

水栓蛇口交換 / 浴室

この度は当店をご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 施工前のご相談から安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、施工についてもスムーズだったとのお言葉をいただき、励みになります。 今後もご相談から施工まで、安心してご依頼いただける丁寧な対応を心がけてまいります。 また水まわりでお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました

2026年7月5日・匿名さん

水栓蛇口交換 / 浴室

この度はご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 今後も丁寧な対応と迅速で安心してお任せいただける施工を心がけてまいります。 またお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。

2026年7月4日・匿名さん

水栓蛇口交換 / 浴室

この度はご利用いただき、また温かい口コミをありがとうございます。 今後も丁寧な対応と安心してお任せいただける施工を心がけてまいります。 また何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。

2026年6月14日・匿名さん

水栓蛇口交換 / 浴室

高評価をいただき、誠にありがとうございます。 作業や対応にご満足いただけて安心いたしました。 今後も蛇口交換等、水回りのお困りごとがございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。

2026年4月29日・匿名さんさん

2025年11月22日・匿名さん

2026年2月22日・スマイルさん

5日前・THさん

水栓蛇口交換 / 浴室

この度はご依頼いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 作業のスピードにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後も迅速かつ丁寧な施工を心掛け、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。 またお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。この度は誠にありがとうございました。

2025年9月15日・羽金堂さん

2026年1月24日・匿名さん