匿名さんの口コミ:「大手経験者が迅速・丁寧に作業!お子様・ペットのいるご家庭も安心のサービス!」

2025年12月・匿名さん

水栓蛇口交換 / 浴室

連絡の返信も早くて安心してやり取りができました。水栓の交換も日程調整に柔軟に応じてくれました。
追加料金も事前に説明されたので納得して支払うことができました。
追加料金は工期を早くしてもらったことによる、仕入れ先の変更によるものです。

店舗情報

店長の写真

店長:塚本祥平

長年の経験で知識豊富。困ったことがあればなんでもご相談ください♪

所在地

〒6650877
兵庫県宝塚市中山桜台6ー17ー1ジャルダン宝塚中山台弐番館A棟109号

営業時間

平日8時〜22時土日祝8時〜22時

定休日

年中無休

対応エリア(出張費無料)

<近畿>

• 宝塚市

資格・許認可

<第二種電気工事士> 兵庫県第108432号

この店舗のサービス

大手経験者が丁寧に交換いたします。お子様・ペットのいるご家庭も安心のサービス。

水栓蛇口交換 / 洗面台

¥6,000

洗面台リフォーム

¥20,000

(1)

キッチンパネル張替え(重ね張り)

¥15,000

(5)

テーブル・椅子の高さ調整(脚のカット)

¥6,000

室内鏡(ミラー)取り付け

¥10,000

水栓蛇口交換 / キッチン

¥8,000

大手経験者が迅速・丁寧に組み立て!お子様・ペットのいるご家庭も安心のサービス!

(1)

家具組み立てサービス