水栓蛇口交換 / 浴室
凄く丁寧に説明もしていただいてわかりやすかったです、作業もとても早く丁寧でした
ありがとうございました。
viggoさん
2022年7月
浴室のシャワー水栓の調子が悪くしばらく騙し騙しつかっていたのが、ついに使えなくなり、急いで探していたところ houseweinさんに出会いました。他の業者さんより比較的近かったことと評価も高かったので連絡を入れてみました。するとすぐに返事をくださり、様子を見に来てくださいました。ついていた混合水栓がポピュラーなものではなかったため、取り寄せになり時間がかかりそうなことや価格はネットショップよりも高くなること、その場合の器具の大まかな金額や取付費なども丁寧に説明してくださり、こちらで用意できそうならその方が早く安く手に入ると思います、取付だけでも大丈夫ですとおっしゃってくださったのでお言葉に甘えて、器具はネットショップで用意しました。 到着予定がはっきりしなかったため、取付の予定がすぐには決められなかったのですが、こちらの都合にできる限り合わせてくださり、思っていたよりも早く交換することができました。 終始丁寧で迅速な対応をしていただきました。つぎ他に不具合が出たら、またお願いしたいと思っています。 どこにお願いするか迷ってらっしゃる方は houseweinさんがオススメです! 今回は本当にありがとうございました。
くっしーさん
他でキャンセルが出たとのことで、水栓交換の日時を早めていただきました。気持ちの良い対応で、特に問題ありませんでした。
ぷーちゃをさん
2023年10月
お風呂の水栓交換依頼しました。 希望通りの日程で素早い対応して頂き交換もスムーズにして頂きました。 何かあれば次回もお願いしたいと思います。
2023年1月
この度はお世話になりました。 浴室水栓の取り換えをお願いしましたが、ネットショッピングで水栓を調べていたことを伝えると、取引されている材料屋での金額をすぐに調べてくださり、ネットショッピングの方が安かったのでこちらで水栓を購入し取り換えだけをお願いしました。快く引き受けていただきありがとうございました。 連絡、対応も丁寧で依頼してよかったです。
プミポンさん
2023年3月
本日、浴室水栓の取り換えでお世話になりました。当日までの連絡も丁寧にしてきただき、安心です。 工事そのものも素人ですので詳しくはわかりませんが、問題なく使用できていますし、施工も美しくしていただきました。 大変お世話になり、ありがとうございました!
匿名弘法大師さん
2023年2月
一般の工務店より安く仕事が早い
ヒロさん
2022年12月
素早い対応、丁寧な作業していただきました。 また、機会があれば、お願いしたいです。 ありがとうございました。
ヒペリカムさん
2022年6月
相談の段階から親切丁寧に対応していただきました。 お陰様で快適に使わせて頂いています。 また、何かありましたらお願いしたいと思います。ありがとうございました。