匿名さんの口コミ:「職人っぽくないフランクな対応が売りです!当日対応可能な水栓交換サービス」

水栓蛇口交換 / 浴室

かなり年代物の混合水栓の交換をお願いしました。
訪問時間は依頼時間ちょうどに来て頂きました、作業時間もとてもスムーズで短時間で終了して頂きました。
とても物腰の柔らかい方でしたので、何かあった際には再度依頼したいと思いました。

店舗情報

店長の写真

店長:福尾 武史

地域のお客様に寄り添い「お困りごと」を解決します!

所在地

〒6511515
兵庫県神戸市北区上津台6丁目8-14

営業時間

9:00~19:00

定休日

不定休

対応エリア(出張費無料)

<近畿>

兵庫県

• 神戸市北区
  • 西宮市
  • 三田市

この店舗のサービス

職人っぽくないフランクな対応が売りです!様々なおうちのお困りごとご相談ください!

人工芝施工サービス

¥33,000

ホスクリーン(室内物干し)取り付け

¥12,000

室内ドアノブ交換

¥9,000

職人っぽくないフランクな対応が売りです!当日対応可能な剪定サービス

植え込み・生垣の剪定

¥5,000

雨樋掃除・修理

¥8,000

職人っぽくないフランクな対応が売りです!部品の手配も承ります!

ドアクローザー交換

駐車場の高圧洗浄

カーポート洗浄

¥20,000

職人っぽくないフランクな対応が売りです!材料の手配も承ります!

手すり取り付け

インターホン・ドアホンの取り付け

防草シート施工

¥3,300

職人っぽくないフランクな対応が売りです!当日対応可能な草刈りサービス

草刈り(草刈り機)

¥15,000

職人っぽくないフランクな対応が売りです!当日対応可能な草むしりサービス

草むしり(手作業)

¥5,000

障子張替え

¥7,000

職人っぽくないフランクな対応が売りです!当日対応可能な伐採・伐根サービス

庭木の伐採・抜根

¥5,500

職人っぽくないフランクな対応が売りです!当日対応可能な網戸張替えサービス

網戸張替え

¥5,500