水栓蛇口交換 / 浴室
とても親切で急な依頼にも関わらず、親身に対応いただき感謝しております。 今後もお願いしたいと思える会社様でした。
くにさんさん
工事も丁寧でしっかりしていて、今後のアドバイスももらえました、ありがとうございました。
問い合わせをしてから、依頼解決まであっという間でした。タイミングが良かったとは仰っていましたがとても助かりました。 ありがとうございました。
とても感じのいい方で、作業も早く助かりました。
ともチンさん
不具合が起きて困っていた中、早いスケジュールで適切な交換修理いただき助かりました。家族全員でありがとう!
2022年10月
予定よりも早く来ていただき助かりました。作業も静かに迅速で好感が持てました。水回りの要件ができたら、また是非お願いしたいです。
サトウさん
2021年4月
浴室の水栓交換をして頂きました。連絡もこまめに頂き安心できる業者様です。当日も手際良く作業していただきました。水周りのことが何かありましたら、また、こちらでお願いしたいと思います。
らすさん
今回は浴室のシャワー交換を依頼しましたが、非常に丁寧に対応していただき非常に満足です 次も取り付け依頼をする時はこちらにお願いしたいと思います
なるとさん
親切にご対応いただきました。工事時間もあっという間で手際がよく助かりました。また何かありましたら、よろしくお願いします。
フクヤさん
2021年2月
浴室のシャワー混合水栓交換をしてもらいました。事前の状況確認が的確で、当日の作業も手際よく、フットワークも軽く感心しました。気になった点といえば、室内履きを今度は持参してね(浴室内の作業は濡れるし)。