匿名ショコラさん
水栓蛇口交換 / 浴室
手早く、取り付けて良かったです。 ただ、シャワーホースが思っていた感じと違ってたけど・・・ 今回は急きょだったのですが、次回は商品をもっといろいろなところで見てから決めようと思いました。また、何かありましたら利用しようと思います。
風呂の水栓のDIYでの取り付けに失敗して水漏れが止まらなってしまったので、やり直し工事をお願いしました。 丁寧に工事内容を説明していただき、物腰も柔らかく安心してお任せできました。 急な依頼にもかかわらず当日対応をいただき、ありがとうございました。
2022年12月
ありがとうございました。丁寧に作業と説明をしていただき,入浴が快適になりました。 また,別の作業がありましたらお願いしたいと思っています。
Heroさん
2022年9月
仕事が早く人柄も好感が持てました。取り付け時の説明もわかりやすかったです。次回は台所をお願いしようと思います。
まめだぬきさん
2021年11月
迅速、丁寧な作業や説明、終了時は、ドアノブの消毒までして頂き、とても誠実な方でした。取り付けて頂いたシャワーも大満足です。くらしのマーケットは、初めての 利用でしたが、おおうち設備さんに、お願いして良かったです。
つくば市とみさんさん
2019年2月
キッチン水栓の交換を依頼しました。メールのレスポンスもよく予約の時刻どおりに訪問いただきました。取付面の加工が必要な難しい状況だったにも関わらずリスクをご説明いただいた上で作業に取り掛かっていただだき無事作業を完了いただきました。説明も丁寧で明るい雰囲気の方でした。1時間ほどで作業を完了し料金も予約通りでした。複数の業者の中から口コミも参考に依頼させていただきましたが信頼できる業者さんでした。また、機会がありましたら利用させていただきます。
ともぞうさん
2019年4月
お風呂の蛇口を交換して頂きました。取付可能な蛇口を2つ提案して頂き、こちらで蛇口の選択と用意も出来ました。点検口から給水管の距離と角度が難しい場所なのですが的確に作業して頂きました。とても対応良く安心しておまかせする事が出来ました。