水栓蛇口交換 / 浴室
お風呂場のシャワーホースから水が漏れるため、水栓の交換をしてもらうことになりました。 初めは元と同じタイプのシャワーをつけてもらうつもりでいたのですが、違うタイプのシャワーにグレードアップできたらと思い、伝えたところ、すぐに対応してもらえました。費用についても、メッセージと、女性の方からの電話で丁寧に説明してもらいました。 当日、交換に来られた男性の方からも、交換前に作業について説明してもらい、交換後も使い方と補償について丁寧に説明してもらいました。 また何かあったら、ぜひお願いしたいです。
2025年12月・匿名さん
時間どうりに来て頂き作業時間も此方が思っていた時間約一時間で終わりました。 自宅の風呂場は古く狭い場所での作業でしたがテキパキと完了して頂き 又取り替えた古い部品等は廃棄で持って帰ってくれ助かりました。 本当にありがとうございました。
会社寮の水道修理で依頼をさせていただきました。 迅速かつ色々とこちらの要望に柔軟にご対応いただき、本当に助かりました。 また、修理の対応も非常に丁寧でした。 ありがとうございました。
2025年11月・匿名さん
風呂場の蛇口の水漏れで対応頂きました。丁寧に説明頂き助かりました。 またよろしくお願いします。
2023年9月・菜の花さん
他業者に頼んだものの現場に見に来ずに10万掛かる上に部品発注に2週間と言われてしまい、念のためと思い関西水のトラブル解決センターさんに見積もりをお願いしました。 こちらの要望を聞いていただき、しっかり現場で原因を特定した上で修理も即日で完璧な対応をしていただきました。 ありがとうございます。 来ていただいた作業員の方もさわやかな方で感じもとても良かったです。 また何かトラブルがあったらお願いしたいです。 本当にありがとうございました。
2024年4月・匿名さん
領収書は忘れられてしまいました。風邪気味なのか花粉症なのか分からないですが、マスクも無しで作業中よくくしゃみをしていました。 初めて使いましたが、次は違う所にすると思います。
2023年11月・たたたさん
ハキハキと爽やかに 最後まで、しっかりと作業を完結して頂きました。 ありがとうございます。 また、宜しくお願いします。
2022年11月・匿名さん
仕事も丁寧で、こちらの都合にも色々あわせていただきました。 是非また機会があれば依頼させていただきたいです。 価格も良心的で満足です。 ありがとうございました。
2022年9月・匿名さん
自己紹介、確認、わかりやすく説明をしてから作業を始めていただいたので安心してお任せできました。 事前にご連絡頂きお伝えできたのもありがたかったです。 お願いしてよかったです。