匿名オーナーさん
水栓蛇口交換 / 浴室
真面目な対応で大変良かったです
ベルさん
2020年5月
工事の前に状態を説明した際に丁寧に説明をしていただき、安心してお願いする事が出来ました。 当日も、工事の後こちらの手違い(シンク付属のカゴを外していた)で手直しが必要になったのですが快く対応してくださったので感激しました。 お話しぶりもとても礼儀正しい方で機会があれば是非またお願いしたいとおもいます。
Allenさん
2020年3月
工事の予約から工事完了までとても早い対応で丁寧な説明、良心的なアドバイス本当に助かりました!ありがとうございました 水回りの工事が必要な時にはまたお願いしたいなって思っています!
DDさん
2020年2月
迅速に対応していただきました。 こちらの勝手なお願いも快く聞いてくださり感謝しております。 今後、水回りのことはお願いしようと思います。 ありがとうございました。
たかさん
依頼から訪問実施までスピーディーに対応して頂きました。作業の説明も丁寧で、とても分かりやすかったです。ありがとうございました。
もかさん
2020年1月
30分程で交換が終わりました。 人柄もとても素敵です。安心しておまかせできると思います。 めったにないかもしれませんがまた機会があれば依頼したいと思います。
mariさん
2019年8月
洗濯機用水栓の水漏れの件で、依頼前の問い合わせ時にも、快くご返答いただき今回お願いすることにしました。 作業は1時間程度との事でしたが40分程で終了。来ていただいた際もとても感じ良くご対応頂きました。 頻繁に取り替えするものではないですが、また今後も何かあれば是非お願いしたいと思っています。 丁寧な作業ありがとうございました。 水回りにお悩みの方、おススメですよ!
yasaさん
2019年9月
時間通り来ていただき、手早く丁寧な施工でした。また非常に気持ちの良い対応をしていただきました。ありがとうございました。
yanさん
2019年10月
時間通りに訪問いただき、非常に丁寧にしかも早くしていただきました。
a.kさん
蛇口交換をお願いしました。 感じの良い方でした。 機会があれば、またお願いしたいです。