2025年9月・mameさん
水栓蛇口交換 / 浴室
この度はお世話になりました。20年以上使用した、浴室用台座付水栓を 交換してもらいました。一部固着していましたが、工具を駆使し交換をして頂きました。作業にあたり一つ一つの説明、こちらからの質問にも丁寧にこたえて頂きました。 最初の問い合わせから親切な対応でした。また、機会がありましたら お願いしたいと思います。
2025年1月・ワタッチューママさん
築17年になる浴室の水漏れで、大手業者さんに先週依頼をしたところ、水漏れ修理で17,000円と言われ、お願いしたところ固着で部品を外すことができないから水栓丸ごと交換するしか無い、費用は11万円と!!! 一度お引取り頂き、色々調べたところ暮らしのマーケットさんでアクア住マイルさんに出会えました! 何より持込OKなのがありがたい! 持込にもかかわらず、購入までも色々と相談に乗っていただき、amazonや楽天やらじっくりと比較しまくって購入。アクア住まいるさんの事前の対応もとても丁寧で安心してお願いすることが出来ました! 結局持込水栓2万円ちょい、作業は8,800円で3万円で済みましたーーーーー! 11万円が3万円ですよ!(@_@) 今これを読んでいる皆様! 間違えなくアクア住マイルさんお勧めさせて頂きます!
庭の水栓が歪んでいたので交換したいと思っていました。持ち込みの水栓で交換してもらえて助かりました。初めてお願いしましたが、連絡も早く丁寧で安心できました。当日も丁寧で良心的な対応でお願いして良かったです。排水管洗浄も気になっていたのでお願いすることにしました。また何かあればお願いしたいです。
大変良かったです 来て頂いた方は清潔感もあり、対応も良く、説明もしっかりされていました。 設置前の確認も想定と違ったところがありましたが確認・説明が分かりやすくとても安心でした。 他の箇所も予定があるので、またお願いしたいと思います
水栓が壊れたため交換を依頼しました。予約後のやりとりも迅速かつ丁寧で、作業日の短縮も提案頂けました。また、当日の作業も手早く終わらせて頂きました。ありがとうございます!
2025年9月・m23comさん
俗に言うと、迅速、丁寧、満足です。 また機会があればお願いしたいです。
手際よく作業していただきありがとうございました。困っていることもとても親身に対応していただきました。また機会がありましたらお願いしたいです。
とても良い方に作業をしてもらい大満足! 時間も調整していただき、作業も丁寧で安心しました。また何かあったらお願いしたいと思います。
シャワーが使えなくなり困っており、依頼日は2日後からしか選べなかったのですが、すぐにお電話をいただき、当日中に対応していただきました。大変助かりました。