シマタクさん
水栓蛇口交換 / 浴室
365日対応しております☆安心の損害保険加入済み◎商品の手配も承ります☆
お風呂の水栓の水漏れが酷く急ぎでの対応をお願いしたところ、快く日時調整に応じて頂き、とても助かりました。 作業も迅速且つ丁寧にやって貰えたようで、信頼おける業者さんだと思います。
ひらたんさん
2022年8月
【4000件以上の実績!】豊富な経験と知識で安心!大手での業務経験も豊富です!
築27年のマンションのお風呂場の水栓を交換していただきました。 とても穏やかで優しい方で、テキパキと作業をしていただき、1時間くらいで作業が終わりました。 また、2カ所目からは2000円金額を引いて下さり、とても助かりました。また、私が自分で購入したシャワーホースの説明までしていただき、本当に有難かったです。 水回りで何か困ったことがあったら、また是非相談したいと思っております。本当にありがとうございました。
匿名ババさん
2022年10月
礼儀正しい方で感じが良かったです!
ザックパパさん
2021年5月
お世話になりました 予約時の質問にもすぐ電話対応していただき安心して 依頼できました 当日も浴室水栓の交換でしたが丁寧に対応していただき 本当にありがとうございました また機会があればよろしくお願いします
ハルさん
2020年8月
この度はありがとうございました。 シャワー水栓の交換をお願いしました。 口コミ通り、こちらの質問にも迅速に丁寧に答えてくださり、作業もきちんとやって頂きました。 初めてのネットでの注文に不安がありましたが、頼んでよかったです。 次回も是非お願いしたいと思います。