水栓蛇口交換 / 浴室
業歴10年以上のスタッフがお伺い、施工致します!安心の損保保険加入!
素早い作業ありがとうございました
◆地域密着店◎水道局指定工事店◎予約から施工まで100%自社対応
お忙しいところ、こちらの希望の日で調整し作業していただきました。確認等のやりとりも丁寧に返信していただき、当日の作業の説明や質問の回答もわかりやすく、設置作業も丁寧かつ早かったです。設置前の確認、設置後の確認を双方立ち合いのもと行う点、作業中、シートをひいて周辺を汚さないよう配慮し、作業後もゴミひとつ残さず、すべてにおいて良かったです。
【インボイス登録事業者】処分費込!カード利用可能!お気軽にお問い合わせください☆
丁寧な対応とスムーズな作業していただき 大変感謝しております。 水周りでまた工事必要になりました際はどうぞよろしくお願い致します。 本当にありがとうございました! 大満足の仕上がりです。
オーナーさん
蛇口交換作業!!水のトラブル!ジャパンレスキュー!ゲゲゲの水太郎!
迅速に対応していただき助かりました。 また頼みたいです!
予約、予約変更、施工の全てがスムーズでした。 次回はウォシュレット交換を予定しているので、またこちらにお願いしようと思います。
2022年9月
問い合わせをし、すぐに対応してもらい助かりました。 工事も丁寧に実施していて安心しました。
AIさん
2022年5月
【4000件以上の実績!】豊富な経験と知識で安心!大手での業務経験も豊富です!
相談に乗っていただき、作業もスムーズにやっていただきました。 ありがとうございました。
笹舟さん
2021年2月
凍結による浴室混合水栓破損の漏水でした。元栓を締めての対応でしたので、連絡して当日の対応に本当に感謝しています。