水栓蛇口交換 / 浴室
浴室水栓交換!お任せください!【綺麗・丁寧・確実な仕事】クレカQRコード決済対応
浴室シャワーの故障でしたが、修理が良いのか、部品交換が良いのか等からとても詳しく教えていただき、安心してお任せすることができました。 ありがとうございます。
台所と風呂場の水栓の交換をお願いしました。今回は、部品を自分でネット取寄せし、取付のみをお願いしましたが、しっかりと綺麗に取り付けていただけました。安心してお任せできる業者さんだと感じました。
2022年12月
北九州市より夫婦で訪問★信頼の証・クレジットカード払い可・非喫煙者がお伺いします
洗面台の水栓を交換していただきました。 とても丁寧にそしてスムーズな作業でした。また何かありましたらお願いしたいです。
クワッチさん
2020年5月
◇些細な事でもお気軽に◎蛇口交換¥9,000◯不要蛇口無料回収!カード払いOK
初めての利用で、不安でしたが 予約前に、浴室水栓の写真を見ていただき 相談できて、不安解消 当日も、水道の元栓でのアクシデントがあったにも関わらず 水道局の業者さんが来るまで 気長に待っていただき 予定工事開始を、大幅に過ぎたのに そのまま待機していただいて 設置も素早く、大満足でした 他にも、アドバイスもいただき 感激しました このサイトを見つけて良かったです
ビビンバさん
2020年4月
とても感じの良いご夫婦で、真面目に作業して下さり助かりました。またお願いしたいと思います。
ゆかっちさん
2019年12月
迅速丁寧!価格も安くて 言うことなしです! 家のことで困っていることを話しても 嫌な顔せずに うんうんと聞いていただき すごく助けられました! また 機会がありましたら よろしくお願いします! ありがとうございました!
白玉さん
ご夫婦ともにとても感じの良い方で作業の方も丁寧で、終わった時は写真でわかりやすく説明していただき大変満足しています。また是非お願いしたいと思います。料金も表示通りでかなり格安で助かりました。
こまさんさん
2019年10月
とても丁寧で好感の持てる方で安心してお任せできました。機会があればまたお願いしたいと思っております。