2025年12月17日・匿名さん
《水回りリフォーム30年の経験》確実・綺麗・丁寧な仕事に自信あり。安心の自社対応
2025年10月28日・にこさん
【業歴28年の実績】自信の自社施工◎女性スタッフ同行可能◎駐車場代当店負担
水栓蛇口交換 / 浴室
すいどうりぺあ本舗です。 にこさん様、本日は水栓交換のご依頼ありがとうございました。 水栓も在庫の品がございましたので早く対応する事が出来ました。 長く使われていたようですが、今回新しい水栓になりましたので快適にお使いになれると思います。 口コミも書いて頂きありがとうございました。
2025年9月6日・匿名さん
2025年7月14日・匿名さん
水栓蛇口交換 / 浴室
すいどうりぺあ本舗です。 先日は浴室水栓交換のご依頼ありがとうございました。 お問合せを頂いた時にちょうど会社に帰った所、お客様宅が弊社から10分くらいでいける所、交換する水栓の在庫が最後の1つだったりと、本当に色々なタイミングが全て重なりあってすぐに修理にお伺いする事が出来ました^^ ほんとにたま~~~にこういう事がありますね! 口コミも書いて頂きありがとうございました。
2025年5月10日・たなのりさん
水栓蛇口交換 / 浴室
すいどうりぺあ本舗です。 たなのり様、先日は浴室水栓交換のご依頼ありがとうございました! たまたま2日前に隣の棟の浴室水栓の交換をしておりましたので、事前にイメージがしやすく作業もスムーズに行う事が出来ました。 作業後に飲み物も用意して頂き本当にありがとうございました。 また口コミも書いて頂きありがとうございました。
2025年5月31日・匿名さん