横浜爺さんさん
水栓蛇口交換 / 浴室
【作業外注一切なし◎】建築士の視点から親切丁寧にご対応致します
日毎に冷え込むこの時期、浴室のシャワーが使えず難儀していたところ、我が家の浴室にセット可能な機種をご提示してくださいました。お陰様で昨日は新しいシャワーで快適に入浴を済ますことができました。これも、当方の依頼をお引受くださったhamarokuさんのお陰と心から感謝しております。朴訥なお人柄も、私には大変心地よく、また何かの折にはぜひhamarokuさんにお願いさせていただきたいとしみじみ思いました。まずは心からの御礼まで。
★インボイス対応★緊急対応可★駐車代負担★防水、防食処理も一緒にやります!
お風呂の混合水栓交換をお願いしました。 お盆中の日程でしたが、笑顔で対応していただきました!! 作業も迅速で丁寧、あっという間に終わりました。 工賃込みのお値段なのに、かなりお安く大変お得でした。 ありがとうございました!!
蛇口から水が漏れる、水が止まりにくいときなどの水栓蛇口の修理、交換
とても親切、迅速に対応いただきました。
2022年11月
浴室水栓蛇口交換ご予約お待ちしております。手持ち水栓蛇口も大歓迎
手際良くあっという間に交換して頂きました。 その後、快適に使用しています。 とても感じもよい方で安心してお任せできました。口コミが良かった事が決め手で選びましたが正解でした!また水回りで何かあったら是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。
浴室用水栓の交換を急遽お願いしました。 翌日対応していただき、本当に助かりました。 作業も早く丁寧で、安心です。 また何かありましたら、お願いしたいです。
uzyuzy2さん
2020年5月
【口コミ1400件達成!】◆浴室水栓交換◆親切丁寧な説明と工事をしています!
良い、とても良かったです。 台所の混合栓の取り替え作業でしたが広告通りの¥7,500だけしか請求されませんでした。 聞いたところでは余程のことがない限り追加料金は発生せず、また、そういった場合でも事前に確認されるそうです。 当然ながら仕上がりも良く、問題無しです。 作業中も淡々と作業されており、こちらの問いかけ、疑問点にも全て丁寧に回答してくださいました。 初めて暮らしのマーケットを利用させてもらいましたがとても良い感じで、次回何か有ればまた利用させていただきたいと思いました。
あずきさん
2020年6月
浴槽水栓の交換をお願いしました。既設の水栓と同じ水栓をこちらで用意しましたが,INAXの古い型(型番BF-M645T)なので交換可能か心配でした。作業時間1時間程度で無事交換して頂きました。丁寧に対応して頂き,また,機会がありましたらお願いしたいと思います。