ミズ、YOさんさん
水栓蛇口交換 / 浴室
各メーカー各種浴室の水栓交換承ります! 使用済廃棄品回収サービス付!
シャワー栓を取り寄せて、風呂場に付けて頂きました。 希望日に付けてもらい助かり、交換したシャワー栓は持ち帰り処分して頂きました。 当日、来る時に連絡してくださったら良かったと思いました。
★インボイス対応★緊急対応可★駐車代負担★防水、防食処理も一緒にやります!
予約時間から30分遅れての到着だったのでもう少し早めに出発された方が良いと思います。作業自体は問題ありませんでした。
コムギさん
2023年2月
無料駐車場ご用意で300円値引き 大手作業歴15年 損保加入 P当社負担
大変お世話になりました 急な取り付けにも対応していただき ありがとうございました 星5つをつけたい所ですが 交換作業のミスがあったので 星4とさせていただきます 作業にいらっしゃった方は とても親切でした
浴室水栓蛇口交換ご予約お待ちしております。手持ち水栓蛇口も大歓迎
現状問題は無いのですが、機材の価格のマージンが高いような気がします。
2022年11月
シャワー本体は短時間で付けていただき助かりました。できればシャワーを置くフックもやって欲しかったです。
とみさん
2021年1月
シャワーのお湯が出るとき出ないときありエコキュート業者からサーモスタットが壊れてると交換するのに金額高い上に見積り、工事担当手配やらで日にちがかかること言われお手軽価格ですぐ対応してくれるとこ探してたどり着きました。メッセージでやりとりしました初めての故障で色々確認しましたが都度分かりやすい返事を迅速にいただき交換品もあり翌日対応してくれるとなり迷わずお願いしました。ただ、交換してもお湯がでなかったのでサーモスタットでなくエコキュートに問題かありそうであることがわかりました。いまエコキュート交換待ちです。こちらが交換依頼したので仕方ないですがサーモスタットが本当におかしいか結果わからなくてもできる範囲で確認していただきたかったです!また何かありましたらご相談しますのでよろしくお願いします。