洗面台蛇口交換さん
2019年11月
水栓蛇口交換 / 浴室
浴室水栓蛇口交換ご予約お待ちしております。手持ち水栓蛇口も大歓迎
緊急ではなかったのですが、緊急対応していて全国展開しているチェーン店に見積もりをお願いしたら、大変高額で、もう一度調べてこちらにお願いしました。 蛇口はこちらで用意するのですが、写真で取り付け可能かを見てくださいましたし、キチンと取り付けて下さいました。次もまた安心してお願いできるな、と思っています。
ヒョンさん
取り付けだけも大歓迎!実績豊富な当店へお任せ下さい!問い合わせからどうぞ◎
シャワー水栓の交換でお願いしました。 時間通りに来ていただき、ちょっとサイズが合わないところも工夫して取り付けていただき、感謝しております。 クレジットカードの端末?の調子が悪いとのことで、現金払いだったことが残念でした。
iidaさん
2019年9月
写真とは違い、笑顔の素敵な可愛らしい方です。 浄水器内臓キッチン水栓の取り付けをお願いしました。 手際よく時間内に取り付けてくださり、こちらの質問も分かりやすく答えてくださいました。話しやすい方で良かったです。 今後、水回り関係は、こちらにお願いしたいです。
まちゃさん
2019年12月
手際の良い作業できれいに仕上て頂きありがとうございました。また機会があった際はぜひお願いしたいと思います。
ウロンさん
2019年7月
蛇口から水が漏れる、水が止まりにくいときなどの水栓蛇口の修理、交換
据え置き型浄水器を設置する為、対応する蛇口に交換する作業を依頼しました。作業後、浄水器設置も手伝って下さり大変助かりました!また、家の気になる水回りのことを質問すると気持ち良く答えて下さいました。 子供にも優しく対応して頂き、安心できました。また水回りで作業が必要な時には依頼させて頂きたいと思います。
びーさん
2019年8月
調べたところ、価格が一番良心的だったので利用させていただきました。素早く作業をしていただき、新しい水栓の使い方を丁寧に教えていただけたのも良かったです。 また機会があれば利用したいと思います。
MHさん
2019年5月
急なお願いにも関わらず、親切丁寧な、対応ならびに、作業でした。有り難う御座いました。