水栓蛇口交換 / 浴室
《親切・丁寧》宇治市から伺います!大手での業務経験あり◎
初めて利用しました。 急な依頼で他社にはなかなか受けてもらえない中、すぐに対応していただき大変 助かりました。 浴室の水栓のシャワーは毎日使うので困っていたところ、すぐに依頼を受けてくださいました。 当日は丁寧に分かりやすく説明しながら交換作業をしていただき、時間も1時間ほどで終了しました。 20年以上古い水栓でしたので心配でしたが、スムーズに作業が終わり、その後気になる所の相談にも快く対応していただきとても満足できました。 機会があればまた利用させていただきたいです。 本当にありがとうございました!
しいさんさん
2021年8月
ネット等で購入した水栓器具取り替え致します。商品手配も可能です。
浴室のサーモスタット混合栓の交換でお世話になりました。予約時間通りの作業と事前説明の金額で満足のいく仕上がりでした。また、他の水道関係の相談にも応じてもらい感謝しております。これからも何かあればラスカルさんにお願いしたいと思います。
バルヨシ0303さん
2021年10月
シャワー交換を依頼しました。作業は、迅速に対応して頂きました。次は、キッチンの水栓の交換もお願いしようと考えてます。
キルミスターさん
2020年12月
KVK製の浴室デッキ型水栓からネットで取り寄せたTOTO製水栓に交換して頂きました。 ところが水栓外してみると取付けピッチが100mmであることが判明。 ハンドルを外から測って120mmだと思ってた私は一瞬愕然としましたが、購入サイトのレビューで穴を拡張したとの話を思い出し、穴を拡げられますかと聞いた所、「出来ますよ!」と快く穴を拡張して取付けて頂きました。 初めて依頼される方はどんな職人さんが来られるか心配されると思いますけど(私もそうでした)、ラスカルさんは終始気さくに此方の問いかけにも答えてくださり、仕事も丁寧でした。 おすすめの職人さんです。
たいちさん
2020年4月
【24時間365日】当日対応可★駐車場代負担◎業界歴10年以上実績多数♪保証有♪
蛇口の交換をしていただきました。 自分で交換しようと途中まで作業してたんですが、古い蛇口がどうしても取れなくて依頼しました。快く引き受けてくださって助かりました。また水回りで何かありましたらお願いします。ありがとうございました。
QUさん
2019年11月
とても丁寧に作業してくださった上に、色々な情報交換させて頂きました!作業代金の割にとても良いお仕事をされていらっしゃるので、また何かありましたら是非リピートさせて頂きます。