水栓蛇口交換 / 浴室
ご覧いただきありがとうございます!◇豊富な経験と知識で安心!◇精一杯対応し
台付の取付では最安値で口コミ評価も高かったのでお願いすることに決めました。 最短で来ていただいた上、対応も丁寧で、しっかり取り付けていただき大変満足です。また何かあればお願いしたい業者様です。
こまさん
2023年2月
【6000件超の実績】◆損害保険加入◆クレカ決済可◆インボイス対応◆出張費ナシ!
風呂水栓交換をお願いしました。 予約前のメールのやりとりから迅速・簡潔で好印象でした。 時間通りの訪問で水栓交換は問題なく完了。ところが元々のシャワーフック取付穴が広がってしまっていたようで最後に随分お手数をおかけしました。丁寧に施工してくださり満足です。ありがとうございました。
2022年12月
損保業界最大手加入!期間限定!今だけ工賃値下げ!通常8,800円→8,000円
今回で3度目です。いつも丁寧で親切にして頂きとても感謝しています。何かあれば迷わずまたお願いしようと思います。ありがとうございました。
taakoさん
2020年3月
最高の笑顔でお伺い!業界経験25年の有資格者による安心施工!!各種カード利用可能
この度、永年劣化で水漏れしていた洗面所の蛇口とお風呂場のシャワー水栓を交換して頂きましたが、依頼メールのやり取りの段階から迅速で親切に対応して頂いていたので安心してお任せする事が出来ました。取り替えも思っていたよりとても早く終わり、ゴミも廃棄処分品も全て持ち帰ってくださったのでとても助かりました。値段も予約時より更にお安くしていただけて、何より親切でとても丁寧だったので、よつば住設さんにお願いしてよかったと思いました!また何かあればお願いしたいと思います!ありがとうございました!
まじょさん
2020年8月
【24時間365日】当日対応可★駐車場代負担◎業界歴10年以上実績多数♪保証有♪
説明もしっかりしていただき、とても丁寧で人柄も良かったです。また何かあれば是非とも宜しくお願いします。
アースありがとうさん
2019年4月
予約までのやり取りも丁寧な対応で、取り付け後もきっちり説明していただけました。我が家の場合、少し大変そうだったので、支払いの心配もありましたが額面通りの請求でした。 取り付けだけの依頼はなかなかしていただけないのかなぁと思ってたので、お安くしていただけ大変助かりました。またお世話になることがあればお願いしたいと思います。
たまさん
2019年6月
急なお願いにも関わらず、迅速に対応頂き大変助かりました。 あっという間に作業も終わり、丁寧な対応をして頂き感謝です。またお願いしたいです。
チャッキーさん
2018年9月
★当日中にご返信します★緊急対応可能★営業時間外予約受付可能★
親切で、良心的なサービスでした。 ありがとうございました。