MOさん
水栓蛇口交換 / 浴室
損保業界最大手加入!期間限定!今だけ工賃値下げ!通常8,800円→8,000円
口コミ通り、写真はいかつい方ですが、 すごく気さくで作業もスムーズにしてくださりました! また水回りで何かあったらリピートしたい方です(^^)
2023年1月
・駐車代当店負担・経験10年・営業時間外相談可能・迅速丁寧な対応
大変お世話になりました。 シャワー付浴槽水栓の故障で困っていましたところ、親切に相談にのっていただけただけでなく、このような天候にもかかわらず、迅速な対応で新しい商品を設置していただけました。 大変満足しております。 またの機会がございました際には、ご連絡させていただきますのでよろしくお願いします。
2022年10月
水まわりはお任せ下さい◎各市給水指定工事店・有資格者施工・年中無休です(^^
追加料金がありましたが 事前に説明頂け安心して お願い出来ました。 当日も素早く施工して頂き 大変よかったです。
コヒさん
2022年12月
丁寧に対応していただきとても良かったです。
はなさん
2022年6月
ネット等で購入した水栓器具取り替え致します。商品手配も可能です。
実際、お写真と雰囲気が違いました。 いろいろ説明しながら丁寧に風呂の蛇口を交換していただきました。 スピーディーで価格も良心的でとても助かりましたm(_ _)m 遠いところからわざわざ来ていただき有難うございました(^^)
きなこさん
2019年6月
最高の笑顔でお伺い!業界経験25年の有資格者による安心施工!!各種カード利用可能
キッチン蛇口の工事をお願いしました。厄介な作業があったにもかかわらず、丁寧なお仕事をしていただき、快適になりました。最高の笑顔は間違いありません。