ハッピーさん
水栓蛇口交換 / 浴室
◆年中無休◆女性スタッフ同行可能・予約から施工まで全て自社対応!
迅速に対応頂きました。 親切な方で、安心してお願いできました。 見違えるほど、綺麗なシャワー水栓になりました。 ありがとうございました(*^-^)
・駐車代当店負担・経験10年・営業時間外相談可能・迅速丁寧な対応
評判が良く近郊だったのでこちらでお願いしてのですが、お願いして良かったです! 事前の質問にも直ぐに返信が来ましたし、作業も迅速対応で、作業後に帰られてから質問しても直ぐに対応して頂けました。 次も水廻りの時はこちらでお願いしたいと思えました。
【6000件超の実績】◆損害保険加入◆クレカ決済可◆インボイス対応◆出張費ナシ!
取り付けの際、柔軟に対応いただきとても助かりました。 希望通りのシャワーが使えるようになり、感謝しております
2022年10月
水まわりはお任せ下さい◎各市給水指定工事店・有資格者施工・年中無休です(^^
対応も手際もよく、ここに頼んでよかったです。 またなにかあれば頼もうと思います。どうもありがとうございました!大満足です
くすさん
2022年1月
最高の笑顔でお伺い!業界経験25年の有資格者による安心施工!!各種カード利用可能
親切、丁寧、迅速に対応していただき、 人柄も非常に安心できる方でした。 もう1件対応をお願いしたい箇所がありますので、よつば住設さんにお願いしようと思います。
もち吉さん
2019年9月
【安心の有資格者施工】水道局指定業者☆業歴20年以上の職人在籍■クレカOK◎
水栓の取替えをどこにお願いするか悩みながら調べていたら、水道一筋のレオンメンテナンスさんに仮予約をしたところ、丁寧な対応をしてくださり水栓取替え当日もしっかりとご対応いただきました。 別の箇所で替えたいと考えていたところの相談に乗ってくださり、数日前まで悩んでいた事が何だったのかと思いました。 やはり初めてのことで不安もありましたが、安心できる丁寧な対応と作業をしてくださり、本当にありがとうございました。 今後もレオンメンテナンスさんにお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。
のりすけさん
2019年10月
先々月に浴室、先月にはキッチンと洗面台の水栓の交換をしていただきましたが、やっぱり丁寧な作業をして頂きました。 家族の病気のことも気にかけて親身になって考えくださり、くらしのマーケットの利用は初めてでしたがとても安心出来ました。 またよろしくお願いします。