水栓蛇口交換 / 浴室
【店長が必ずお伺い】大手での作業経験あり◉駐車場代は当社負担!
ご丁寧に対応していただき、実家の両親も喜んでおりました。この度はありがとうございました!
こちらの要望にも対応して頂き有難うございました。また何かありましたら是非お願い致します。
2022年9月
水まわりはお任せ下さい◎各市給水指定工事店・有資格者施工・年中無休です(^^
とても丁寧に対応してくださいました。料金も良心的で満足しています。
ひまわりんさん
2020年7月
【業歴19年の実績!】損害保険に加入しているのでいざという時でも安心です!
この度は大変お世話になりまして、どうも有難う御座いました😊 終始丁寧にご対応下さいました。安心してお願いできる方でした。 今回はご無理をお願いしたにも関わらず、快諾くださり感謝で一杯でした。 本日からやっとシャワー使えます🚿 また、なにか有りましたら、是非お願いしたいです。本日はどうも有難う御座いました🙇♀️
まりんさん
2019年5月
【年間施工5600件】大手ガス会社、家電量販店施工の最前線で活躍中◎女性同行可
ビルトインコンロの交換を予約した際に 同じく30年使用したキッチン蛇口の交換も 追加でお願いしました。 せっかく買い替えるので、現状よりも高機能な水栓にしたい(浄水器内蔵でハンドシャワー付き)と思ったものの、古いキッチンに取り付け可能かどうか私には全く分からず、代表者様とのメールで判断して頂きました。 おかげで安心して新機種のネット購入に踏み切る事が出来、事前サポートから当日の工事完了まで全てがスムーズに進みました。 ガスコンロと水栓、我慢して使い続けていた古いキッチンが どちらも使いやすくなってピッカピカ!とても嬉しい毎日です。ありがとうございました。
sbkn12さん
2019年8月
★当日中にご返信します★緊急対応可能★営業時間外予約受付可能★
とても丁寧に工事して頂きました。 追加料金についても事前に説明があり本当にいい方です。 ありがどうございました。 また何かあればよろしくお願い致します。