タマ★さん
2025年3月
水栓蛇口交換 / 浴室
【7000件超の実績】◆損害保険加入◆クレカ決済可◆インボイス対応◆出張費ナシ!
お風呂の蛇口の水漏れに困り、何をどうすれば良いのか全く分からない状態でしたが、丁寧にやり取りしてくださり、使用していたメーカーが廃盤になっていた為、撮影した写真から合うメーカーの商品を教えて下さり、交換工事して頂きました。稼動蛇口の長さの好みを聞いて下さり、元々長かったのを短いタイプに交換して下さり、とても親切で、お願いして良かったです。
ご予約前に希望日程をお知らせ下さい!インボイス対応可!駐車場完全無料!高評価維持
浴室のシャワーが出ず困っていたところ、最短の日程で水栓の取り換え工事をしていただきました。こちらが事前に用意していた水栓にお取替えをお願いしましたが、スムーズに工事していただけました。ありがとうございました。
匿名もっさんさん
親切丁寧なお仕事で安心して工事をしていただきました。本当にとても良心的で、皆さんに紹介したいくらいです。またの機会がありましたら、宜しくお願い致します。
2022年7月
【即日返信】早くて安いをモットー!桃太郎総業です!
浴室の水栓交換をお願いしました。 台付タイプでインターネットなどで調べて自分で交換しようと思っていたのですが、点検口から水栓までの距離が遠く、工具などを揃えるよりもプロに頼んだ方が早いと思い、依頼しました。 取り外し辛い位置にあったにもかかわらず、程なく取り外していただけ、古くなっていた給水管も併せて交換していただき、プロに任せて良かったと思いました。 暑い中作業していただけて大変助かりました。
2023年1月
作業もスムーズでよかったと思いました。
2022年9月
水まわりはお任せ下さい◎各市給水指定工事店・有資格者施工・年中無休です(^^
天候の雲行きが怪しい中、時間よりすこし早めに来てくれました。 作業も終わるのが予想より早くてとても助かりました。 快適に使えそうです。 こちらを利用して良かったです。
桃ままさん
2020年11月
【年間施工5600件】大手ガス会社、家電量販店施工の最前線で活躍中◎女性同行可
丁寧で早い工事で安心しておまかせ出来ました。 ありがとうございました。