水栓蛇口交換 / 浴室
《2年工事保証◎》プロの技術で親切・丁寧に必ずお客様のお力になります!
写真は掲載されていませんが温和な方でした。これからも安心してお願いできると思いました。
2023年1月
岸和田市発◎駐車代当店負担◎100%自社対応◎営業時間外・対応地域外も対応可能!
この度はお世話になりました。 浴室水栓の取り換えをお願いしましたが、ネットショッピングで水栓を調べていたことを伝えると、取引されている材料屋での金額をすぐに調べてくださり、ネットショッピングの方が安かったのでこちらで水栓を購入し取り換えだけをお願いしました。快く引き受けていただきありがとうございました。 連絡、対応も丁寧で依頼してよかったです。
2022年9月
水まわりはお任せ下さい◎各市給水指定工事店・有資格者施工・年中無休です(^^
浴室のシャワーから突然、ポタポタ水漏れが始まり、築23年ということもあり交換をお願いしました。 初め不安はありましたが、口コミを参考に、評判の良いYT2さんにお願いしました。 時間通りきて下さり、説明も丁寧にしていただきました。 口コミ通りの感じの良い方でお願いして良かったです!
匿名弘法大師さん
2023年2月
一般の工務店より安く仕事が早い
2022年8月
浴室の、水栓を交換していただきました。 返事も早く、安心して来てもらうことができました。 交換してもらったシャワーも問題なく、快適に使っています。 お値段も8000円で浴室水栓取り替えにしてはお安く有難いです。 また、宜しくお願いいたします。
ロッギーさん
2019年11月
メールでの仕様の問合せにも丁寧に対応して頂きました。返信の速さにもびっくりでした。当日の仕事もきびきびとして、対応が良くて、気軽にいろいろ相談できました。おかげさまで気になっていた水廻りの心配が解消できて、感謝しています。
アンさん
2018年4月
とても丁寧に説明して頂き、気持ちのいい作業をして頂きました。 安心してお任せできる方と感じましてので、また何かありましたら、お願いしたいと思います。