匿名 ふーさん
水栓蛇口交換 / 浴室
【20年以上の経験と実績◎】対応地域外等各種ご相談お受け致します!仕上がり保証◎
浴室のシャワーが故障してしまい、シャワー水栓の交換をお願いしました。とても丁寧に作業いただき満足しています。また何かあればぜひお願いしたいです。
くうさん
2022年10月
水まわりはお任せ下さい◎各市給水指定工事店・有資格者施工・年中無休です(^^
対応良く丁寧な説明もして頂きとても良かったです。また、機会があればお願いしたいと思います。
sm2500さん
2022年7月
【業界歴20年以上の経験実績】すべて自社対応◆損害保険加入済みで安心◎
時間通りにぴったり、来て頂き工事も迅速で、全く問題ありませんでした。 工事も丁寧でした。交換で取り外して頂いた現品も処分頂き助かりました。 また、機会がありましたら、利用させて頂きます。
みちさん
2021年12月
【6000件超の実績】◆損害保険加入◆クレカ決済可◆インボイス対応◆出張費ナシ!
浴室の水栓蛇口の交換をして頂きました。 作業は迅速丁寧で物腰も優しく、安心してお任せ出来ました。 蛇口の具合も良好です。ありがとうございました。
hyさん
2019年12月
ネット等で購入した水栓器具取り替え致します。商品手配も可能です。
口コミにありましたように、 親切に対応してくださいました。 タッチレス水栓で、普通の水道屋さんに 断られ、メーカーは時間もお金も かかるので、こちらにお願いしました。 結果、こちらにお願いして良かったです。 ありがとうございました。
ねこさん
2019年10月
口コミどおり丁寧に作業していただけました。既存の部品も良いものであれば、残すか聞いていただけて、お手数なのに色々と試行錯誤してもらい、感謝です。 水栓の手配もしていただきましたが、費用も本当に良心的です。 何かあったらまたお願いしたいと思います。
キララさん
2019年3月
初めは同サイトにいて評価の高かった、お掃除ドラゴンさんに頼もうと思いましたが、仮予約の時点で一方的にキャンセルされ、不愉快な気持ちになりましたが、ラスカルさんは、返信も迅速かつ丁寧!!範囲外の地域にも関わらず、無料で快く受け付けて下さいました。作業も、丁寧でとても綺麗に仕上げて下さいました!ラスカルさんに頼んでとてもよかったです!追加料金も一切なく、こんなにお安い値段でしっかり作業していただいて感動です!次回も何かあれば、必ずラスカルさんにお願いしたいと思います!
やすさん
2019年6月
メッセージの対応も早く、その日のうちに行きましょうか?と連絡くださいました。急いでいなかったので別に日にして頂きましたが、うれしかったです。ありがとうございました。