2次元コード
くらマ15周年キャンペーン

水栓蛇口交換 / 浴室の口コミ一覧

水栓蛇口交換 / 浴室のサービス一覧を見る

【完全自社施工】2級管工事施工管理技士補が伺います! 損害保険加入済みで安心です

水栓蛇口交換 / 浴室

今年の年始に玄関のカメラ付きインターホン交換を依頼してのリピート依頼で今回は浴室水栓交換。 築約30年でしかもユニットバスではなく在来工法のタイル浴室で一度も水栓交換してこなかったので取外し作業では外れなくてはならないパーツ部分で外れず大橋さんには大変なご苦労とお手間をおかけする事になりハラハラなスタートでしたが大橋さんのご経験と知識から普段キッチン等で使用する工具等を駆使して無事パーツが外れ作業が進みましたが大幅にお時間をロスさせてしまいこちらのメンテナンス不足で申し訳ありませんでした。 追加料金もとてもリーズナブルで数千円で対処いただきました。 非常に丁寧に取外し・取付け・各箇所の温水冷水の漏れ確認を行っていただき無事作業完了。 仕上がりは予想以上に水栓交換だけでモダンになりました、ありがとうございます。 こちらの要望のシャワーヘッドも元の使用していた物にして欲しい等のわがままな要望にも柔軟に対応いただき感謝しております。 次回依頼の為にトイレのご相談をさせていただきましたので本体交換にならずにウォッシュレット交換になりましたらまた是非 くらしのマーケットさん から大洋電気商会の大橋さんに依頼させていただきますのでよろしくお願いいたします

3週間前・こぐま座さん

お客様のお力になります!経験と知識を活かして迅速丁寧に作業いたします

2026年7月4日・町田在住者さん

★インボイス対応★緊急対応可★駐車代負担★防水、防食処理も一緒にやります!

2026年6月27日・匿名さん

【業歴21年】給水装置主任技術者、水栓交換の施工実績1000件以上。即日対応◎

水栓蛇口交換 / 浴室

この度は、心温まるご丁寧な口コミとお写真をご投稿いただき、誠にありがとうございます。 シャワーが使えず大変ご不便な状況だったかと存じますが、お役に立つことができ、安心いたしました。 「本当に助かりました」とのお言葉をいただき、大変励みになりました。 これからも迅速かつ丁寧な対応を心掛けてまいりますので、水回りでお困りの際は、どうぞお気軽にご相談ください。 この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。

1週間前・ひろひろさん

洗面台の蛇口交換|部品お持ち込みOK・作業後の漏水確認まで|経験17年の職人

2026年5月31日・匿名さん

【年中無休】お家のトラブルは当店にお任せ!実績豊富なスタッフが丁寧対応◎

水栓蛇口交換 / 浴室

2026年5月2日・感謝しかないさん

ネット等で購入した水栓器具取り替え致します。商品手配も可能です。

2026年6月28日・匿名さん

水栓蛇口交換 / 浴室

この度はご依頼いただき、また写真付きの素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 ご予約日より早くお伺いすることができ、お困りごとの解決のお役に立てたようで大変嬉しく思います。交換後も快適にお使いいただけておりましたら幸いです。 お写真まで掲載していただき、これからご依頼をご検討される方にとっても大変参考になるご投稿をありがとうございます。 また水まわりでお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【国家資格】給水装置工事主任技術者が施工するので安心!お任せ下さい!

3週間前・モフモフさん

各メーカーの水栓の交換承ります! 急な故障の緊急時対応可!!駐車場料金当店負

2026年6月30日・コニーさん

駐車場代当店負担★営業時間外や対応地域外のご予約も相談・対応可能です!

水栓蛇口交換 / 浴室

2026年6月8日・しんちゃん洗面台さん

【水道蛇口交換専門店】安心工事保証付!浴室の蛇口交換は当店で!女性スタッフ同行!

2026年5月26日・匿名さん

水栓蛇口交換 / 浴室

この度は温かいお言葉と高評価をいただき、誠にありがとうございます。 作業内容だけでなく、対応やコミュニケーションについてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、他社様のお見積りと比較したうえで当店をお選びいただき、ご期待にお応えできたことを光栄に思います。新しい蛇口とシャワーで快適にお使いいただけているとのことで、何よりでございます。 今後も迅速・丁寧な対応を心掛けてまいりますので、お住まいのことでお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

◎年中無休◎当日イレギュラー対応可☆

水栓蛇口交換 / 浴室

即日対応・夜間対応できます!お急ぎの方は、お問い合わせよりご連絡ください!!

水栓蛇口交換 / 浴室

この度は正直メンテナンスをご利用いただき、また嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます。 料金や作業内容、取り付け後の説明にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 洗面台の水栓についても是非ご検討ください。 今後も安心してご依頼いただけるよう、丁寧で分かりやすい対応を心がけてまいります。水まわりでお困りの際は、ぜひ正直メンテナンスまでお気軽にご相談ください。

2026年5月24日・匿名さん

2026年6月10日・匿名さん

水栓蛇口交換 / 浴室

【インボイス登録事業者】処分費込!カード利用可能!お気軽にお問い合わせください☆

水栓蛇口交換 / 浴室

2026年6月1日・えびねっこさん

【他水栓と同時のお申込みで-1500円】初めての方もお気軽にお問い合わせください