おりぶーさん
2019年10月
水栓蛇口交換 / 浴室
蛇口交換作業!!水のトラブル!ジャパンレスキュー!ゲゲゲの水太郎!
ディスポーザーが設置されており作業スペースの狭い中、作業して頂きました。 ネジが商品に含まれていない事が分かりましたが無料で取付を行って頂けました。 申し込みをしてから最初の日曜日に作業をして頂けたので大変有難かったです。
ツッキーさん
2019年7月
【水道局指定工事店】柏市周辺の浴室蛇口交換は当店にお任せください♪
ツーホール混合水栓(浄水機能付き)の交換依頼をしました。作業開始から終了までとても丁寧に対応していただきました。 自分で用意した水栓製品ですが、取付完了後、使用方法・浄水フィルターの交換方法・目安なども細かく説明していただき、初めて利用する女性や主婦の方にも安心して利用できると思います。
chocomarさん
約束の時間に来ていただき、迅速に作業してくださいました。料金は格安だと思います。お願いして本当によかったです。
moさん
2019年2月
工事保証1年付き!20年以上ベテラン店長が施工いたします(インボイス対応)
分岐水栓を取り付けていた賃貸マンションの原状回復を依頼しました。非常に丁寧に作業していただき安心感がありました。新居でも機会がありましたら是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。
りんりんさん
2018年11月
浄水器のパッキンまで交換して頂きました。ありがとうございました。
じーさんさん
2018年6月
<15年以上の実績>営業時間外も相談可能です!外注なしで迅速・丁寧に対応します!
感じ良い対応してくれた。 今後、水回りのトラブルが発生した時また お願いします。