水栓蛇口交換 / 浴室
各メーカーの水栓の交換承ります! 急な故障の緊急時対応可!!駐車場料金当店負
我が家のシャワー水栓交換をお願いしました。 商品を選ぶ際にアドバイスいただいて適切な商品を選ぶ事が出来て交換も素早い仕事でした。
早い対応に感謝です。
アビニャンさん
2023年2月
水道局指定工事店【クレジットカード決済可】☆損害保険加入☆Tポイント貯まる使える
お風呂&キッチンの水栓を交換して貰いました。 元の形状がイレギュラーだった為、当日部品を買いに行って対応して下さいました。大変助かりました。
匿名カノンさん
【作業歴15年以上国家資格保有】水栓蛇口交換・安心の取り付け施工保証1年付き!
丁寧に対応をしてもらいました。 実際の工事で追加になる工事費用も、説明があった上で対応してくれた。
おーさん
2022年3月
3年保証◆元工務店の法人企業☆水栓交換☆お風呂丸ごと交換出来る会社です《渋谷発》
時間は思っていたよりかかりましたが、作業はキチンとやっていただけました。 シンクに工具を落としてしまったり、水を使ってその後の手拭きはご自身の袖だったり…少し雑な印象は受けました。 でも、お安く施工をしてもらえて助かりました!
える太さん
2019年10月
【損害保険加入】【水道局指定工事店】【禁煙】有資格者が施工します!!
家の駐車場に空きがなく、前の路地に止められたら困るなあと思っていましたが、ちゃんと別のところに駐車してくれてガラガラを引いて来てくださいました。 IKEAの水栓がついていたのですがそれを外して、TOTOのグースネックに付け替えてもらいました。 養生もきちんとしていただき安心してお任せすることができました。