あまこさん
水栓蛇口交換 / 浴室
各メーカーの水栓の交換承ります! 急な故障の緊急時対応可!!駐車場料金当店負
返信、質問に的確に素早い対応、返事をいただける方で、当日も時間通り、テキパキな工事でした。 お風呂の水栓変更でしたが、プロの方目線で色々アドバイスもいただき安心して工事を任せられました。 また『水』関係に困りごとがありましたらお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
マンションのキッチンと浴室の水栓交換を同日でお願いしました。状況を確認し、一つ一つ丁寧に説明してくださったので、安心してお任せすることが出来ました。お願いして本当に良かったです。水まわりで困った際にはまた関口さんにお願いしたいです。
2023年10月
とても親切にありがとうございました。 また、何かありましたら宜しくお願いいたします。
ラスくんさん
2020年4月
蛇口交換作業!!水のトラブル!ジャパンレスキュー!ゲゲゲの水太郎!
キッチンとお風呂の水栓を替えて頂きました。 お願いしてすぐにお返事頂き、お願いした当日に来さいました。 私の質問にも丁寧にお答え頂き、また色々な説明もして下さり信頼のおける方でした。 掃除機で掃除もして下さいました。また、何かあったらお願いしたいと思っています。 本日は本当に有り難うございました。
ラーメン丸さん
2020年3月
蛇口の交換でお願いしました。 手早く作業して頂き助かりました。 また今後の注意点なんかもアドバイスして頂きました。 ありがとうございます。
ゲストユーザーさん
2019年8月
水栓の取付けをお安くやっていただいて助かりました。ありがとうございました。
カズちゃんさん
2018年6月
<15年以上の実績>営業時間外も相談可能です!外注なしで迅速・丁寧に対応します!
深夜のメールでの質問にも素早く対応して頂き助かりました。 作業も素早く、また何かあれば是非お願いしたいと思いました。