久喜 細田さん
水栓蛇口交換 / 浴室
各メーカーの水栓の交換承ります! 急な故障の緊急時対応可!!駐車場料金当店負
約束した時刻どおりにいらして、手際良く取り付け、1時間かからず完了しました。 わからないことに何でも答えてくれて、製品の説明もわかりやすかったです。 機会があればまたお願いしたいと思います。
遠くから有り難うございました。作業も手早く安心感有りました。
シャワー本体交換さん
2022年11月
水道局指定工事店【クレジットカード決済可】☆損害保険加入☆Tポイント貯まる使える
浴室のシャワーが前日まで使えていたのに、当日いきなり一滴も出ない状態になったため交換工事をお願いしました。 結果は大満足です(*´∀`*)! 料金は依頼時の金額どおりで作業も早く、キレイにつけていただきました。 下見を別業者にお願いしていたけれど、取り付けるシャワー本体もメーカーしか言わずグレードも不明、取り付け以外の作業一式も込みの値段がかなり高額だったので、矢作さんに依頼して本当に良かったな、と思います。
ととさん
2022年8月
蛇口交換作業!!水のトラブル!ジャパンレスキュー!ゲゲゲの水太郎!
お盆中でしたが、壊れた蛇口をとてもスムーズに交換していただき助かりました。ありがとうございました。
iwasakiさん
2019年8月
キッチンの蛇口交換をお願いしました。 ある大手で見積もってもらったところ蛇口+交換工賃で約5万円。 今回アマゾンで蛇口購入1.5万円+ゲゲゲの水太郎さん工賃6980円 約2.2万円で交換できました。 安いのも去ることながら対応も100点満点です。 この調子でお客さんを増やしていけるよう頑張って欲しいと思います。
しんさん
2019年12月
【水道局指定工事店】柏市周辺の浴室蛇口交換は当店にお任せください♪
作業前に料金も含め内容をきちんと説明して下さり、気持ちよくお願いできました。 また、作業も手際良く丁寧にやって下さり本当にお願いして良かったです。 有難うございました。
zzさん
2019年9月
洗面台が古いタイプで、そのままではノズルとレバーが干渉してしまうところ、ぶつからないようにご調整してくれました。かゆいところに手がとどく対応でした。担当の方もとても誠実で、次回があればまたお願いしたいと思います。