水栓蛇口交換 / 浴室
◆年中無休◆予約から施工まで100%自社対応◆アフターフォローもばっちり!
風呂の水栓取り替えをお願いしました。 工事依頼から施工終了までとてもスピーディで、 しっかり仕上げて頂きました。 機会がありましたら、またお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
管理人様からの依頼も多数!古い蛇口無償回収!ベストな仕事でご期待にお応えします!
とても丁寧にご対応頂きました! 新しい水栓の使い方も詳しく教えて頂き、これから安心して使えますし料金も安く抑えられて嬉しかったです。 手際よく交換頂き30分であっという間に終わりました。 また何かあれば、こちらにお願いしようと思います。 朝早くからご対応頂き本当にありがとうございました。
損保業界最大手加入!期間限定!今だけ工賃値下げ!通常8,800円→8,000円
とても丁寧でたすかりました。 次もお願いしたいです。
かつさん
2022年1月
ネット等で購入した水栓器具取り替え致します。商品手配も可能です。
浴室の水栓取り替えをお願いしました。口コミの数が多くて評価も良かったので、対応区域外でしたが依頼してみたところ引き受けてください。事前の問い合わせから丁寧で、当日も時間通りに丁寧にしてくださいましたのでとても満足です。 次回もまたお願いしよ後思います。
ビーわんさん
2020年11月
浴室水栓交換をお願いしました。ネットで購入したもののやはり取り付けには不安で…とても良い優しい方で料金も定額でした!また何かあった時にはお願いします!!
まろん(*´ω`さん
2019年7月
今日はどうもありがとうございました(●´ω`●) お電話の印象も大変よく安心してお任せすることができました。蛇口を外して、まわりの汚れなどをふくスポンジも新品を使っていただいて気持ちよかったです笑笑。作業中、身の回りのちょっと困った時の生活の知恵なども教えていただいたりなかなか勉強になりました! 丁寧に一生懸命作業していただいた印象でした。今日からやっとシャワーが使えます( ;∀;)お疲れ様でした!
アーバンさん
【24時間365日】当日対応可★駐車場代負担◎業界歴10年以上実績多数♪保証有♪
当日は3ケ所同時に施工して頂きましたが、 とても手際が良くスピーディーに対応して頂きました。 引っ越し当日から使えるようになり助かりました。 ありがとうございました!