狛江の住人さん
水栓蛇口交換 / 浴室
★インボイス対応★緊急対応可★駐車代負担★防水、防食処理も一緒にやります!
奥さんに立ち会ってもらったので、 詳しい状況は分かりませんが、 やはり蛇口が古くなっていたようで、 暑い中交換していただきありがとうございます。 商品選びも問題ないことを教えていただき、 無事綺麗な蛇口に様変わりしていました。 非常に満足しています。 ありがとうございました。
ブレンドさん
水栓蛇口交換/浴室 お急ぎもご相談下さい!
浴室の水栓を交換してもらいました。 スムーズに質問に答えて下さり、当日のうちに工事が終わりました。 40年近く使っていたものだったので、この古い水栓を取り外す時に壁側の管が折れてしまう可能性があるとのことでしたが、何事もなく上手にやっていただきました。 ありがとうございました。
作業が早く、質問にも丁寧に答えてくれました。
2022年10月
無料駐車場ご用意で500円値引き 大手作業歴14年 損保加入 P当社負担
賃貸用の空室2部屋に取り付けお願いしたので、まだ実際に使用はしておりません。(1部屋は次の日から契約スタートなので、実際使用に問題ないかこの口コミ入力までに分かると思いましたが未だ未入居) 事前やりとりも迅速ご丁寧で、お人柄も良く、キャンペーン料金、駐車場お値引きとお得にやっていただきました。 ウォシュレット2ヶ所も同時にやっていただいたので、予定時間より時間がかかって、心配しながらの自宅待機になりましたので、一度ご連絡いただければと思いました。 遠い所ですので申し訳ないのですが、また機会があればぜひお願いしたいなと思います。
2023年2月
浴室のシャワー水栓をリニューアルしませんか?
シャワーの水栓交換をお願いしました。 予約時のやりとりもスムーズ、作業も手早くやっていただきました。また、その後の説明もしっかりしていました。 また必要があるときにはお願いしたいです!
浴室水栓交換してさん
2022年11月
【作業外注一切なし◎】建築士の視点から親切丁寧にご対応致します
予約時の返信の早さや丁寧さもあり、当日の作業も、祖父母に立ち合ってもらったのですが、非常に丁寧で、コミュニケーションも温かで良かったとのことでした。ありがとうございました。
はーさんさん
2020年2月
浴室水栓蛇口交換ご予約お待ちしております。手持ち水栓蛇口も大歓迎
食洗機がつけれない水栓だったので、水栓ごと交換してもらいました。 早めに来てくれて、作業時間も早く仕事も丁寧で良かったです。 何かあれば次もお願いしたいです。
まるさん
2020年3月
迅速に丁寧に対応をしていただきました。 交換時の段ボール、水道蛇口も引き取っていただけました。