2025年12月27日・匿名さん
★インボイス対応★緊急対応可★駐車代負担★防水、防食処理も一緒にやります!
水栓蛇口交換 / 浴室
真面目な方なので、今後は良くなるだろうという思いもあり、念の為本音のレビューをさせていただきます。 施工は難易度はともあれ真剣に取り組んでいただきましたが、 いかんせん現場でのコミュニケーションの取りずらさ、 常にバイトがイヤイヤに来てるかのような対応でした。 また、施工後に、ギリギリなんとか帰る前に呼び止められましたが、施工箇所のパッキンの劣化による水漏れ発生。 帰る前でなんとか声かけられたから対応していただけたものの、 帰った後に、このトラブルを報告しても、対応していただけないだろう感じの雰囲気があったので、不安の残る対応でした。。
2022年9月9日・ロウさん
【4000件以上の実績!】豊富な経験と知識で安心!大手での業務経験も豊富です!
口コミが良かったので、お願いしました。 事前に、こちらの状況を写真も載せてやりとりして直るもんだと思いましたが改善されずでした。 水道屋さんなので、全般的にわかると思っていたのですが、、 期待してただけに、残念でした。
2020年7月27日・こんぶさん
【作業内容1年保証】建築士の視点から親切丁寧にご対応致します
んー本当にプロなんでしょうか? 蛇口交換をお願いしたんですが壁と新しく取り付けた蛇口との隙間は空いてるし仕事が若干雑な気がします。 隙間は自分でパテ埋めをしました。 後日水漏れしてあとから直してもらいました。 もっと丁寧なお仕事をしてほしいと思いました。 予約時のやりとりはとてもスムーズで良かったなだけに残念。