2026年8月23日・KBさん
水栓蛇口交換 / キッチン
洗面台の蛇口交換|部品お持ち込みOK・作業後の漏水確認まで|経験17年の職人
水栓蛇口交換 / 洗面台
ご依頼いただき、ありがとうございました。 蛇口選びの段階からご相談いただけたので、洗面台に合うものをご案内でき、当日の作業もスムーズに進められました。使い勝手や水の出具合など、気になることがあればいつでもご連絡ください。 お住まいのことで何かありましたら、またお気軽にご相談ください。
「即日・夜間対応OK!分からないことは何でもお気軽にご相談ください◎」
水栓蛇口交換 / キッチン
この度もご依頼いただき、ありがとうございます。 今回もご満足いただけたようで安心いたしました。 水回りのことでしたら、いつでもお気軽にご相談ください。 またのご依頼をお待ちしております!
2026年8月22日・匿名アキさん
2026年8月23日・匿名さん
2026年5月22日・ニコン爺さん
2026年6月11日・匿名さん
2026年6月1日・匿名さん
2026年4月30日・匿名さん
【4000件以上の実績!】豊富な経験と知識で安心!大手での業務経験も豊富です!
2026年7月10日・あ匿名さん
水栓蛇口交換 / 浴室
この度はありがとうございました! お申し込みの段階から安心していただけたようで、とてもうれしいです。 浴室の水栓、気持ちよくお使いいただけたら幸いです。 また何かあれば、いつでもお気軽にお声がけくださいね!
2026年6月27日・匿名さん
水栓蛇口交換 / キッチン
2026年3月14日・はるすけさん
【水道蛇口交換専門店】安心工事保証付!キッチン蛇口交換は当店で!女性スタッフ同行
3週間前・こめさんさん
2026年5月17日・なべさん
【業歴10年の実績】地域密着店◎自信の自社施工◎営業時間外も対応可能
2026年8月25日・匿名さん
水栓蛇口交換 / 浴室
この度はご依頼いただきまた嬉しい口コミをありがとうございます。 突然の水栓トラブルでお困りのところ、無事に交換まで対応することができ安心いたしました。 料金や対応についてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 今後もお客様に安心してご依頼いただけるよう、丁寧で分かりやすい対応を心がけてまいります。 また水回りでお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度はありがとうございました。
水栓蛇口交換 / キッチン
【業歴10年の実績】浴室水栓お任せ下さい!まずはお気軽にお問い合わせください!
水栓蛇口交換 / 浴室
この度は大山設備をご利用いただき、誠にありがとうございました。 事前のご相談から安心してお任せいただけたとのことで、大変嬉しく思います。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 また水回りでお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。 今後とも大山設備をよろしくお願いいたします。
2026年9月10日・わんこさん