2次元コード
くらしのマーケット15周年 秋トク祭

千葉県の水栓蛇口交換の口コミ一覧

千葉県の水栓蛇口交換のサービス一覧を見る

2026年9月17日・匿名さん

安心安全の工事店!まずはお問合せ下さい♪

2026年9月13日・スマイルさん

【店長自ら伺います!】施主支給工事歓迎!駐車代当店負担!土日祝も対応可能!

2026年8月28日・李サニーさん

安心安全の工事店!まずはお問合せ下さい♪

2026年8月23日・KBさん

水栓蛇口交換 / キッチン

洗面台の蛇口交換|部品お持ち込みOK・作業後の漏水確認まで|経験17年の職人

水栓蛇口交換 / 洗面台

ご依頼いただき、ありがとうございました。 蛇口選びの段階からご相談いただけたので、洗面台に合うものをご案内でき、当日の作業もスムーズに進められました。使い勝手や水の出具合など、気になることがあればいつでもご連絡ください。 お住まいのことで何かありましたら、またお気軽にご相談ください。

3日前・かおさん

【店長自ら伺います!】駐車代当店負担◎土日祝も対応可能!

2026年9月15日・匿名さん

「即日・夜間対応OK!分からないことは何でもお気軽にご相談ください◎」

水栓蛇口交換 / キッチン

この度もご依頼いただき、ありがとうございます。 今回もご満足いただけたようで安心いたしました。 水回りのことでしたら、いつでもお気軽にご相談ください。 またのご依頼をお待ちしております!

2026年9月4日・匿名さん

水栓蛇口交換 / キッチン

この度はご依頼いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。 施工やご説明についてご満足いただけたようで安心いたしました。 今後も水回りのお困りの事がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 またのご依頼を心よりお待ちしております。 この度はご利用いただきありがとうございました。

2026年7月28日・匿名さん

【業歴10年の経験と実績】混合栓交換取付け専門 店長の私がお伺い致します!!

水栓蛇口交換 / 浴室

2026年7月21日・ひろひろさん

水栓蛇口交換 / 浴室

この度はありがとうございました! 事前のやり取りから安心してお任せいただけたようで、そして大満足と言っていただけて、とてもうれしいです。 毎日使う浴室なので、新しい水栓を気持ちよくお使いいただけたら幸いです。 また機会がありましたら、ぜひお声がけくださいね!

2026年8月22日・匿名アキさん

2026年8月26日・Ventoさん

2026年8月23日・匿名さん

2026年6月5日・匿名さん

2026年5月22日・ニコン爺さん

2026年5月22日・匿名さん

【インボイス登録事業者】処分費込!カード利用可能!お気軽にお問い合わせください☆

水栓蛇口交換 / 洗面台

2026年6月25日・かおりんさん

業歴16年の実績◎明朗会計◎損害保険加入済※収納内底板の漏水補修も相談可能です!

2026年8月2日・Sevenさん