◇些細な事でもお気軽に◎蛇口交換¥9,000◯不要蛇口無料回収!カード払いOK
水栓蛇口交換 / キッチン
浴室水栓交換【2024くらしのマーケットアワード入選!】クレカQRコード決済対応
水栓蛇口交換 / 浴室
この度はシャワー水栓の交換をご依頼いただき、誠にありがとうございました。商品のご用意から取り付け工事まで、スムーズに進められたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。商品選びの段階からご相談いただけたことで、ご希望に沿ったご提案ができたことも、良かったです。 暑い中での作業にもご理解とご配慮をいただき、心より感謝申し上げます。快適なシャワー環境になったとのことで、何よりです!また、料金面でもご満足いただけたようで安心いたしました。 今後もお客様に寄り添った丁寧な対応を心がけてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
2025年11月・匿名ふみさん
極力当日対応致します。急なトラブル是非お任せ下さい。まずはお気軽にご相談を!!
水栓蛇口交換 / キッチン
台所水栓交換【2024くらしのマーケットアワード入選!】クレカQRコード決済対応
水栓蛇口交換 / キッチン
この度は筒井住設をご利用いただき、誠にありがとうございました。温かいお言葉の数々に、心より感謝申し上げます。 穏やかな雰囲気や丁寧な対応に安心していただけたとのこと、大変嬉しく思います。作業の合間にも誠意をもってご対応させていただいたことが、お客様のご満足につながったのであれば何よりです。 「ご機嫌なキッチンになった」とのお言葉、とても素敵で励みになります。今後も皆様に笑顔をお届けできるよう、誠実な仕事を心がけてまいります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
2025年10月・匿名モナリザさん
洗面台水栓取替【2024くらしのマーケットアワード入選】クレカQRコード決済対応
水栓蛇口交換 / 洗面台
この度は数あるサービスの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 初めての「くらしのマーケット」でのご依頼とのこと、不安な点も多かったかと思いますが、安心して当日を迎えていただけたと伺い、大変うれしく思います。 作業中もDIYにご興味を持ってご覧いただき、私としてもとても楽しく、励みになりました。ご質問にも丁寧にお答えできるよう心がけておりますので、そう感じていただけたことは何よりの励みです。 また、清潔感や非喫煙者という点にもご注目いただき、ありがとうございます。今後も安心してご依頼いただけるよう、誠実な対応を心がけてまいります。 また何かお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
2025年11月・モナリザさん
水栓蛇口交換 / キッチン
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 長年ご使用された水栓からの交換ということで、使い勝手の違いなどご不便もあったかと思いますが、快適にお使いいただけているようで 安心いたしました。 「ピカピカでカッコいい」とのお言葉、とても嬉しく思います! 今後もお困りの際は、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 寒さが厳しくなってまいりますので、どうぞご自愛ください。
水栓蛇口交換 / キッチン
温かいご感想をありがとうございます!お問い合わせから施工までスムーズに進めることができ、お役に立てて光栄です。施工当日のご連絡や対応についてもご満足いただけたとのことで、励みになります。また緊急時に安心してお声掛けいただけるよう、これからも丁寧なサービスを心掛けます。今後ともよろしくお願いいたします!
2025年11月・匿名さん
【北九州発】豊富な経験を持つプロが訪問!スピーディかつ丁寧な作業をお約束します◎
水栓蛇口交換 / キッチン
素晴らしい口コミをありがとうございます!交換作業をスムーズに進めることができ、ご満足いただけたようで何よりです。安心してやりとりしていただけたこと、そして施工後の状態にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。技術だけでなく、対応の丁寧さや信頼感も評価いただき、励みになります。次回もぜひご利用ください。心よりお待ちしております!
水栓蛇口交換 / 浴室
お世話になります。再びご依頼いただき、誠にありがとうございます。 事前のやり取りや施工にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 またお声がけいただけるよう、今後も丁寧な対応と確実な施工を心がけてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
水栓蛇口交換 / キッチン
この度は、タッチレス水栓の交換工事をご依頼いただき、誠にありがとうございました!事前のご相談から、当日の施工までご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。これからも丁寧で安心できるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。素敵なご感想をありがとうございます!
2025年8月・まっちゃんさん
水栓蛇口交換 / 浴室
温かいご感想をありがとうございます!親切な対応にご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです。また安心してお任せいただけると言っていただけるのは、私たちにとって大変励みになります。何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
水栓蛇口交換 / 洗面台
この度はくらしのマーケット並びに当店をご利用いただき誠に有難うございました。 それに、迅速な対応と丁寧な説明にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 お客様のご期待に沿えたことは、何よりの喜びです。 また何かございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
水栓蛇口交換 / 浴室
お世話になります。浴室混合水栓のお取替えで当店舗をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 今後も良い対応でご満足いただけるように心掛けてまいります。住宅設備機器の交換の際には当店をご利用いただければとても嬉しく思います。今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です。今後ともよろしくお願いいたします。
水栓蛇口交換 / キッチン
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 「丁寧な工事」とのお言葉、大変嬉しく励みになります。 今後も安心・満足いただける施工を心がけてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
2025年8月・Masaさん
2025年5月・匿名すーじいさん
水栓蛇口交換 / 洗面台
ご利用いただきありがとうございます!手際よく作業を終え、漏水確認まで行ったというお声をいただけて、とても嬉しいです。優しい対応も評価してくださり、光栄です。次回も水回りの修理が必要な際には、ぜひまたお声掛けください!
水栓蛇口交換 / 浴室
嬉しいお言葉をありがとうございます!迅速な対応や丁寧な工事、説明にご満足いただけて、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。また何かございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください。