クーポンでおトク!梅雨の備え、まとめてプロに。キャンペーン"

広島県広島市佐伯区の水栓蛇口交換の口コミ一覧

• 2
  • 1
広島県広島市佐伯区の水栓蛇口交換のサービス一覧を見る

2週間前・ぴんさん

《水廻りリフォーム30年の経験》確実・綺麗・丁寧な仕事に自信あり。安心の自社対応

2026年3月4日・マグさん

2025年6月5日・匿名さん

【業歴28年の実績】自信の自社施工◎女性スタッフ同行可能◎駐車場代当店負担

水栓蛇口交換 / キッチン

すいどうりぺあ本舗です。 昨日は水栓交換のご依頼ありがとうございました! 既設水栓の取り外しがスムーズに行えましたので作業も早く終える事が出来ました。 シンク下を見た時に排水管がダブルトラップになっていました。 見てしまうと気になってしまって・・・簡単な作業で解消できるのでサービスで修繕させて頂きました^^; 水栓も新しくなり、排水も問題が解消されましたので快適にご利用頂けると思います。 口コミも書いて頂きありがとうございました。

2025年2月19日・匿名さん

水栓蛇口交換 / 浴室

すいどうりぺあ本舗です。 昨晩は浴室水栓の交換のご依頼ありがとうございました! ちょうど熊野で作業を終えて帰りの途中でご依頼が入り、スムーズに移動出来たおかげで早くご訪問する事が出来ました。 お話の通りYouTube等でDIYで水栓交換が出来るよ!的な動画をよく目にします! しかしそれらの動画は問題が発生しない事が当たり前のようにDIYでの作業を薦めていたりします。 長く水道に携わっていますとホントに色々な問題にぶつかります! その時に素人のお客様では対処が難しくなると思われますので、費用はかかりますがプロにお任せする事をお勧め致します。 口コミも書いて頂きありがとうございました。

2025年4月5日・匿名さん

水栓蛇口交換 / 洗面台

すいどうりぺあ本舗です。 先日は洗面水栓交換のご依頼ありがとうございました。 作業前のメッセージのやりとりも迅速に対応頂き大変助かりました。 水栓交換作業も問題なくスムーズに作業を行う事が出来ました。 またお困りごとがありましたら遠慮なくご相談ください! 口コミも書いて頂きありがとうございました。

2024年11月19日・匿名さん

水栓蛇口交換 / キッチン

すいどうりぺあ本舗です。 先日はキッチン水栓交換のご依頼ありがとうございました! 最近は浄水カートリッジを取付出来る水栓をご希望されるお客様が増えています。 私の自宅も水栓に浄水カートリッジを取付出来るタイプの水栓を使っています^^ 据え置き型の浄水器に比べて多少浄水能力は落ちるかもしれませんが、水栓に内蔵出来るのでキッチン回りがスッキリして個人的にはいいと思います! また水回りでお困り事があればご相談ください! 口コミも書いて頂きありがとうございました。

2024年9月29日・匿名さん

水栓蛇口交換 / 浴室

すいどうりぺあ本舗です。昨日は浴室水栓交換依頼ありがとうございました。水栓の交換ではなく部品交換での対応となりました。この仕事を20年くらいはやっていますが、まだ対応した事のない水栓があるんだなと大変勉強になりました。部品の手持ちがなく一回会社に取りに帰るなど不手際がありご迷惑をお掛けしましたこと、改めてお詫び申し上げます。口コミも書いて頂きありがとうございました。

2024年8月13日・匿名さん

2024年4月6日・匿名さん

水栓蛇口交換 / 洗面台

2024年5月10日・匿名さん

水栓蛇口交換 / キッチン

すいどうりぺあ本舗です。 昨日は水栓交換のご依頼ありがとうございました。 シンク裏が狭く多少加工が必要だった為にお時間がかかってしまいました。 水栓は無事に付きましたが、私の確認不足もあり再度訪問という情けない結果で大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。 作業中はもちろん、作業後の確認も徹底していこうと思います。 ご指摘ありがとうございました。

2023年12月14日・匿名さん

2022年3月31日・はるさん