2次元コード

• 2
  • 1
広島県東広島市の水栓蛇口交換のサービス一覧を見る

2026年6月18日・匿名さん

【業歴28年の実績】自信の自社施工◎女性スタッフ同行可能◎駐車場代当店負担

水栓蛇口交換 / 浴室

すいどうりぺあ本舗です! 匿名様、昨日は浴室水栓交換のご依頼ありがとうございました! 賃貸物件のあるあるですが、まだ2ハンドル水栓の部屋が多いです! 一度サーモ水栓などを使うと2ハンドル水栓はとても不便に感じてしまいますよね。 これからはお風呂も快適に使って頂けると思います! 退去時に原状回復が必要になりますので、取外した水栓は大事に保管しておいてください! 口コミも書いて頂きありがとうございました。

2025年12月25日・匿名さん

蛇口本体交換

2025年8月22日・F35Cさん

水栓蛇口交換 / キッチン

すいどうりぺあ本舗です。 F35C様、先日は水栓交換のご依頼ありがとうございました。 体調に不安がある時はもちろんですが、そうでない時もマスク着用厳守でと一言頂けるとそのように対応しますので遠慮なくお申し付けください。 口コミも書いて頂きありがとうございました。

2025年9月28日・匿名さん

水栓蛇口交換 / 浴室

すいどうりぺあ本舗です。 匿名様なので予想で返信いたします。 一緒にキッチン水栓も交換の予定でしたが、予想外の事があり浴室のみとなりました。浴室水栓を2か所交換させて頂きましたが、そちらは全く問題ありませんでしたので安心してお使い頂ければと思います。 口コミも書いて頂きありがとうございました。

2025年8月28日・匿名さん

【地域密着店】年中無休◎営業時間外も対応可◎女性スタッフ同行可能

2025年6月30日・いしいさん

蛇口本体交換 処分

水栓蛇口交換 / 洗面台

2024年9月11日・匿名さん

《水廻りリフォーム30年の経験》確実・綺麗・丁寧な仕事に自信あり。安心の自社対応

水栓蛇口交換 / キッチン

2022年9月17日・たかさんさん