3週間前・安佐南区Tさん
【業歴28年の実績】自信の自社施工◎女性スタッフ同行可能◎駐車場代当店負担
水栓蛇口交換 / キッチン
すいどうりぺあ本舗です! T様、先日は水栓交換のご依頼ありがとうございました。 少し特殊な配管だった為に苦戦しましたが何とか作業が完了して安心しました。 いろいろな部品を車に載せて対応出来るようにしておりますが、今回部品がなくご迷惑をお掛け致しました。 車載在庫部品の見直しを行い次回からはすぐ対応できるように準備しておこうと思います。 口コミも書いて頂きありがとうございました。
2026年5月23日・ぴんさん
《水廻りリフォーム30年の経験》確実・綺麗・丁寧な仕事に自信あり。安心の自社対応
水栓蛇口交換 / キッチン
2026年6月21日・まっちゃんさん
水栓蛇口交換 / キッチン
すいどうりぺあ本舗です! まっちゃん様、先日はキッチン水栓交換のご依頼ありがとうございました! 錆で固着しておりなかなか大変でしたが、お客様にもお手伝い頂き何とか作業を完了する事が出来て安心しました。 口コミの返信やブログでも何度も言っていますが、水栓交換は既設水栓の取り外しが一番大変です。ここがスムーズにいくと作業時間も早く終わるのですが、今回のように少しお手伝いいただかないといけない時もあります。 今回はいろいろお手伝い頂きありがとうございました。 口コミも書いて頂きありがとうございました。
2026年2月6日・匿名さん
水栓蛇口交換 / キッチン
2026年7月10日・にこちゃんさん
3週間前・匿名Mさん
水栓蛇口交換 / キッチン
台所の水栓交換の急な依頼でしたが、直ぐに来ていただき交換して頂けました 普通に使える時は気付きませんが、水が使えないととても不便で大変困っていたので助かりました この度は本当にありがとうございました!
すいどうりぺあ本舗です! M様、この度は水栓交換のご依頼ありがとうございました。 ちょうど弊社の時間も空いており、既設水栓と同じメーカーの水栓の在庫も持ち出していましたので当日のご依頼ですぐに対応する事が出来ました! 固着しており既設水栓の取り外しに少し時間がかかりましたが、無事に作業を終える事が出来ました。 キッチン水栓が使えなくなると食事の用意など本当に困ってしまいます。 出来るだけ当時に対応する事を心掛けておりますので、まずはご相談ください! 口コミも書いて頂きありがとうございました。
2週間前・まっちゃんさん
水栓蛇口交換 / キッチン
すいどうりぺあ本舗です! まっちゃん様、昨日は水栓交換のご依頼ありがとうございました。 事前にお写真などの情報を頂けたので、しっかり準備をしてお伺いする事が出来ました! ほんとに不思議なんですがキッチン水栓の給水管には止水栓がついていない事が多いです。 今回もお客様に少しお手伝い頂く形になり申し訳ございませんでした。 おかげさまでしっかりと確認が出来て作業も問題なく終える事が出来ました。 口コミも書いて頂きありがとうございました。
2026年2月19日・BUBUさん
2026年2月6日・匿名さん
《水回りリフォーム30年の経験》確実・綺麗・丁寧な仕事に自信あり。安心の自社対応
2026年7月12日・匿名さん
水栓蛇口交換 / キッチン
すいどうりぺあ本舗です! 匿名様、昨日は水栓交換のご依頼ありがとうございました。 少し早めに到着してしまいましたが、作業しても問題ないとの事で大変助かりました。 シンク下の物もあらかじめ移動して頂いたおかげで作業もスムーズに行う事が出来ました。 ご主人様とは父親としてのそれぞれの我が娘の話題で大変共感できるようなお話もでき楽しく作業をさせて頂く事が出来ました。 口コミも書いて頂きありがとうございました。
2026年7月13日・タナカさん
2026年6月6日・匿名さん
2026年7月1日・匿名さん
2026年6月12日・匿名さん
水栓蛇口交換 / キッチン
すいどうりぺあ本舗です!匿名様、昨日は水栓交換のご依頼ありがとうございました! 作業後にお問合せがあった内容ですが、メーカーに見解を聞いてみましたが、お電話でお話した通りでそういう仕様なので仕方がないとの事でした。 その事で水漏れなどはないとの事ですので安心してお使いください! 口コミも書いて頂きありがとうございました!
2026年6月22日・匿名さん
各メーカー各種浴室の水栓交換承ります! 使用済廃棄品回収サービス付!
2026年6月18日・匿名さん
水栓蛇口交換 / 浴室
すいどうりぺあ本舗です! 匿名様、昨日は浴室水栓交換のご依頼ありがとうございました! 賃貸物件のあるあるですが、まだ2ハンドル水栓の部屋が多いです! 一度サーモ水栓などを使うと2ハンドル水栓はとても不便に感じてしまいますよね。 これからはお風呂も快適に使って頂けると思います! 退去時に原状回復が必要になりますので、取外した水栓は大事に保管しておいてください! 口コミも書いて頂きありがとうございました。
2026年5月2日・匿名k.uさん
水栓蛇口交換 / キッチン
すいどうりぺあ本舗です。 この度は水栓交換のご依頼ありがとうございました! お客様にて水栓はご用意されていましたが、ちょっと焦りましたね^^; 作業中もお客様とお話しながら大丈夫かな~?お、何とか取付出来そうです!と、不安な中なんとか取付出来て安心しました! 次回交換の時もかなり慎重に行わないといけないですね! 口コミも書いて頂きありがとうございました。
2026年5月23日・匿名さん
2026年5月7日・匿名さん
2026年5月2日・匿名さん
水栓蛇口交換 / キッチン
すいどうりぺあ本舗です。 匿名様、水栓交換のご依頼ありがとうございました! 最近水栓をお客様にてご用意されて交換の作業だけのご依頼が多いです! 業者によってはお客様での水栓のご用意を嫌う所もあるようですが、弊社では喜んで作業をさせて頂いております! また水栓の交換がございましたら作業だけでも結構ですので、弊社までご用命ください! 口コミも書いて頂きありがとうございました。