ともさん
水栓蛇口交換 / 浴室
【業歴16年の経験と実績】年中無休・営業時間外も対応OK!仕上がり保証あり
対応も早く大変助かりました。以前、大手水道業者で見積もりした時は、随分と高くてびっくりしましたが、今回は大手さんよりも格段に安く、また見積もり頂いた金額の通りの支払いでした。ありがとうございました!
サーモスタッドさん
【各種メーカー対応】ご相談ください!【業界歴30年以上】すべて自社で対応します。
やり取りもスムーズで、作業も丁寧で素早く終わりました。仕上がりはもちろん完璧です。 何かあったときはまたお願いしたいと思います。
水栓蛇口交換 / キッチン
材料高騰により掲載金額を超える場合ございます。事前にご確認お願い致します。
追加料金も無く迅速、丁寧に作業して頂きました。 ホームセンターに頼むより安く済み大変助かりました。 また機会がありましたらお願いしようと思います。
匿名Kさん
この度はキッチン水栓の交換でお世話になりました。築15年の我が家なのであちこちメンテナンスが必要になり、安価で対応していただけたのも有り難かったのですが、ネジが錆びて外れないというハプニングにも柔軟に対処していただき、無事交換できて大変満足しております。ありがとうございました。
匿名桃さん
とても感じの良い方です。助手の方?と2人で手早い作業でした。またお願いしたいです。ありがとうございました。
miさん
全ての面で満足しました。 お人柄がとても柔らかく優しく、仕事はとても丁寧でスマートです。 きちんとお話しをして下さるお方なので、とても安心感が有りました。 また何か有った時もお願いしたいです。 有難うございました。
2023年4月
水栓蛇口交換 / 洗面台
知識、技術、他にも脂がのってます!営業時間外・対応地域外もご相談ください◇
風呂の水栓すぐに交換していただきました。とても感じの良い方で安心でした。ありがとうございました。
2022年12月
作業の日時調整は最大限こちらの要望を聞いていただけました。料金は安かったですが、作業時間もスムーズで短く正確な作業でした。 また、是非ともお願いしたいと思います。