水栓蛇口交換 / キッチン
プロの技術でご満足いただけるように心を込めて作業いたします
丁寧に仕事も対応もしてもらい良かったです。 何処に頼むか迷っていて 思いきってお願いして良かったです。
世田谷さん
水栓蛇口交換 お急ぎもご相談下さい!
短時間にて作業を行っていただけました。
水栓蛇口交換 / 浴室
水栓蛇口交換/浴室 お急ぎもご相談下さい!
こちらの要望に沿って、最大限応えてもらって大変満足しております。ありがとうございました。
2023年4月
混合栓の取り付けをお願いしました。用意した製品が初めてとのことや、新規取り付けの部品が同包されていないこと。既設商品とメーカーが違うのでアダプターが必要になるかもとのことでした。しかし、トラブルもなく無事に取り付け完了しました。途中の説明もわかりやすく丁寧でした。
2022年10月
蛇口から水が漏れる、水が止まりにくいときなどの水栓蛇口の修理、交換
難しい作業でしたが無事終わり安心しました。 ありがとうございました。
tgcさん
2022年5月
【年中無休】土日祝も大歓迎★100件以上の作業経験あり★営業時間外も対応◎
キッチン水栓の交換をお願いしました。 ヘッドのプラスチック接続部分にヒビが入り、 変な方向に水が跳ねて不便でしたがサッと交換 いただきとても丁寧な対応をして下さいました。 キッチンのビルトインコンロも不具合が出てる ので、こちらも併せて見積依頼しています!
ゆみこさん
2021年11月
蛇口の取り替え工事をお願いしました。プロフェッショナルなお仕事で、ご親切に、最終的に取り付けたかった浄水器まで付けて下さいました! さらに、最近流れ方が悪くなっていたお風呂の排水もお願いして見て頂いたのですが、ご親切に適切な処置をして下さいました。感謝申し上げます。
ハイデイさん
2019年12月
手持ち水栓お取り替え致します!先ずはお問い合わせからどうぞ◎
工事時間短いです。終わった後詳しく説明してくれました。 親切な人です。どうもありがとうございました。