2次元コード

神奈川県の水栓蛇口交換の口コミ一覧

神奈川県の水栓蛇口交換のサービス一覧を見る

2026年7月19日・タッキーさん

【業歴21年】給水装置主任技術者。水栓交換の施工実績1000件以上。即日対応◎

水栓蛇口交換 / キッチン

タッキー様 この度はご依頼いただき、また写真付きの大変丁寧な口コミと最高評価をいただき、誠にありがとうございます。 水道が使えずお困りの中、お力になれたことを大変嬉しく思います。事前にお写真で状況を詳しくお知らせいただいたおかげで、スムーズにご提案・作業を進めることができました。 「即日対応」「30分ほどで完了」とご満足いただけたこと、そしてこのようなお言葉をいただけたことは、何よりの励みになります。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、水回りでお困りの際はぜひお気軽にご相談ください。 この度は良いご縁をいただき誠にありがとうございました。

2026年8月2日・匿名さん

水栓蛇口交換 / キッチン

この度はご利用いただき、また心温まる口コミとお写真をご投稿いただき誠にありがとうございます。 ご予約前のご相談から安心してお任せいただけたこと、また返信の速さや施工にもご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。 ご自身でご用意された水栓が適合するかご不安だったかと思いますが、無事に交換が完了し、安心してお使いいただけるようになり何よりです。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心掛けてまいりますので、水回りでお困りの際はお気軽にご相談ください。 またご縁がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

葉山町発【駐車代当店負担】大手業務経験あり!営業時間外ご相談可能!迅速丁寧

3週間前・匿名さんさん

各メーカー各種台所の水栓交換承ります。使用済廃棄品回収サービス付!

水栓蛇口交換 / キッチン

この度はご依頼いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます! 水漏れでお困りの中、早めにお伺いすることができ、お力になれたことを大変嬉しく思います。 施工にもご満足いただけたとのことで安心いたしました。 さらに、施工後のお写真まで添えてご投稿いただき、本当にありがとうございます! 実際の仕上がりが伝わるお写真付きの口コミは、私どもにとっても大変嬉しく、励みになります。 また水まわりでお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度の素敵なご縁に心より感謝いたします!

3週間前・匿名BRABUSさん

各メーカー各種浴室の水栓交換承ります! 使用済廃棄品回収サービス付!

2026年8月2日・匿名さん

【業歴21年】給水装置主任技術者、水栓交換の施工実績1000件以上。即日対応◎

水栓蛇口交換 / 洗面台

この度はご利用いただき、また心温まる口コミとお写真をご投稿いただき誠にありがとうございます。 ご予約前のご相談から安心してお任せいただけたこと、また返信の速さや施工にもご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。 ご購入予定の水栓についても事前にご相談いただき、安心して交換までお任せいただけて何よりです。新しい水栓を快適にお使いいただければ幸いです。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心掛けてまいりますので、水回りでお困りの際はお気軽にご相談ください。 またご縁がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

2026年7月8日・こぐま座さん

お客様のお力になります!経験と知識を活かして迅速丁寧に作業いたします

水栓蛇口交換 / キッチン

この度はご利用いただき、また大変嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。 お問い合わせから施工までの対応やレスポンス、作業のスピードについてもご評価いただき、大変嬉しく思います。 「自分で交換しようかと思っていたけれど、プロに頼んで良かった」とのお言葉は、施工する側として本当に励みになります。 また、施工後のお写真まで添えてご投稿いただき、ありがとうございます。お写真付きでご紹介いただけることにも心より感謝いたします。 今回このような良いご縁をいただけたことにも、心より感謝しております。 今後も水まわりでお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。

3週間前・神奈川県人さん

<安心の損害保険加入済み◎>対応地域外のご予約も相談可能です!

2026年7月11日・ぴらふさん

各メーカー各種洗面所の水栓交換承ります!使用済廃棄品の回収サービス付!

3日前・匿名Aprilさん

2026年6月18日・匿名さん

水栓蛇口交換 / キッチン

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 23年ご使用された水栓とのことで、ご不便な状況の中、無事に交換を完了できて安心いたしました。 また、お忙しい中、写真付きの口コミまでご投稿いただきありがとうございます。 水回りのトラブルは突然起こることが多いため、できる限り早くお伺いできるよう心掛けております。お役に立てたようで何よりです。 今後も水回りのことでお困りごとがございましたら、お気軽にご相談ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。

2026年7月20日・匿名さん

水栓蛇口交換 / キッチン

この度はご依頼いただき、また写真付きの素敵な口コミまでご投稿いただき、誠にありがとうございます。 連休中の渋滞により到着が遅れてしまいましたが、ご理解いただき安心して作業させていただけたことに感謝しております。 水漏れも無事に解消し、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見しました。 「またお願いしたい」とのお言葉は何よりの励みです。今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、水回りでお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。 この度はいいご縁をいただき誠にありがとうございました。

2026年6月27日・匿名さん

水栓蛇口交換 / 浴室

この度は、心温まるご丁寧な口コミとお写真をご投稿いただき、誠にありがとうございます。 シャワーが使えず大変ご不便な状況だったかと存じますが、お役に立つことができ、安心いたしました。 「本当に助かりました」とのお言葉をいただき、大変励みになりました。 これからも迅速かつ丁寧な対応を心掛けてまいりますので、水回りでお困りの際は、どうぞお気軽にご相談ください。 この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。

2026年7月30日・Lucyさん

水栓蛇口交換 / 浴室

Lucy様 この度はお忙しい中、写真付きの素敵な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 また、作業の早さやご連絡、作業後のアフターフォローまでご評価いただき、大変嬉しく拝見いたしました。 安心してお任せいただけたとのお言葉は、何よりの励みになります。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心掛け、安心してご利用いただけるサービスをご提供してまいります。 また何かお困りの際は、お気軽にご相談ください。 この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。

2026年7月30日・匿名さん

2026年7月19日・匿名さん

水栓蛇口交換 / 洗面台

この度はご依頼いただき、また写真付きの嬉しい口コミと最高評価をありがとうございます。 ネジの固着が想像以上にひどく、ご心配をおかけしたかと思いますが、無事に交換を完了でき、お喜びいただけて大変嬉しく思います。 「さすがプロ」とのお言葉は、何よりも嬉しいです。今後も状況に応じて最適な方法をご提案し、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。 また水回りでお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は良いご縁をいただきまして誠にありがとうございました。

2週間前・よーよーさん

水栓蛇口交換 / 浴室

よーよー様 この度はご依頼いただき、ありがとうございました。 お盆時期ということもあり、お困りの中で少しでもお力になれたこと、大変嬉しく思います。 また、施工後のお写真まで添えていただきありがとうございます。 今後も水回りでお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

2026年7月5日・匿名さん

★インボイス対応★緊急対応可★駐車代負担★交換時しかできない取付部の清掃も実施!