2次元コード
くらマ15周年キャンペーン

【業歴21年】給水装置主任技術者。水栓交換の施工実績1000件以上。即日対応◎の口コミ一覧

2週間前・タッキーさん

水栓蛇口交換 / キッチン

タッキー様 この度はご依頼いただき、また写真付きの大変丁寧な口コミと最高評価をいただき、誠にありがとうございます。 水道が使えずお困りの中、お力になれたことを大変嬉しく思います。事前にお写真で状況を詳しくお知らせいただいたおかげで、スムーズにご提案・作業を進めることができました。 「即日対応」「30分ほどで完了」とご満足いただけたこと、そしてこのようなお言葉をいただけたことは、何よりの励みになります。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、水回りでお困りの際はぜひお気軽にご相談ください。 この度は良いご縁をいただき誠にありがとうございました。

2026年6月18日・匿名さん

水栓蛇口交換 / キッチン

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 23年ご使用された水栓とのことで、ご不便な状況の中、無事に交換を完了できて安心いたしました。 また、お忙しい中、写真付きの口コミまでご投稿いただきありがとうございます。 水回りのトラブルは突然起こることが多いため、できる限り早くお伺いできるよう心掛けております。お役に立てたようで何よりです。 今後も水回りのことでお困りごとがございましたら、お気軽にご相談ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。

水栓蛇口交換 / キッチン

この度はご依頼いただき、また写真付きの素敵な口コミまでご投稿いただき、誠にありがとうございます。 連休中の渋滞により到着が遅れてしまいましたが、ご理解いただき安心して作業させていただけたことに感謝しております。 水漏れも無事に解消し、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見しました。 「またお願いしたい」とのお言葉は何よりの励みです。今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、水回りでお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。 この度はいいご縁をいただき誠にありがとうございました。

水栓蛇口交換 / キッチン

2026年5月5日・ならかずさん

水栓蛇口交換 / キッチン

ならかず様 この度はご依頼いただき、また心のこもったご丁寧な口コミを本当にありがとうございます。 他社様でご対応が難しいと言われ、ご不安も大きかったかと思いますが、そのような中でお任せいただけたこと、大変光栄に思っております。 今回は築年数の経過したキッチン特有の状況もあり、水栓穴の加工が必要になるイレギュラーなケースでしたが、無事にご使用いただける状態まで仕上げることができ、安心いたしました。 現場では「どうすれば綺麗に、長く安心して使っていただけるか」を第一に考えながら対応させていただいておりますので、その点をご評価いただけて本当に励みになります。 また、事前のご相談から作業当日まで安心してやり取りできたとのお言葉も大変嬉しく、今後の励みになります。 水廻りは年数や設備状況によって予想外の事もございますが、できる限り柔軟に最適なご提案をさせていただきますので、今後も何かございましたらお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。 またお力になれる機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします。

2026年6月19日・匿名さん

水栓蛇口交換 / キッチン

この度はご依頼いただきありがとうございました。 カウンターの穴径が合わず加工が必要になりましたが、無事にお取付けできて良かったです。 また、お写真付きの口コミまでいただきありがとうございます!とても励みになります。 今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、何かございましたらお気軽にご相談ください。 この度はありがとうございました。

5日前・キンロクさん

水栓蛇口交換 / キッチン

キンロク様 この度はご依頼いただき、また素敵なお写真を2枚も添えた温かい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。お写真までお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 受付後の対応や施工についてご満足いただけたとのお言葉を励みに、今後も迅速かつ丁寧な対応を心掛けてまいります。 また水まわりでお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 良いご縁をいただきましてありがとうございました。 再びお手伝いできる日を心よりお待ちしております。

5日前・つるこさん

水栓蛇口交換 / キッチン

つるこ様 この度はご依頼いただき、またお写真付きの素敵な口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご予約前のご質問から作業完了まで、安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 さらに施工後のお写真までご投稿いただき、心より感謝申し上げます。とても励みになります。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。 この度は良いご縁をいただきまして、誠にありがとうございました。

6日前・トトさん

水栓蛇口交換 / キッチン

トト様 この度はご依頼いただき、そして素敵なお写真付きの口コミまでお寄せいただき、誠にありがとうございます。お写真まで添えていただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、日程変更にも快くご対応いただきありがとうございました。工事にもご満足いただけたようで安心しております。 今後も丁寧な施工を心掛けてまいりますので、水まわりでお困りの際はぜひお気軽にご相談ください。良いご縁に感謝致します。 またのご利用を心よりお待ちしております。

2026年6月15日・匿名さん

水栓蛇口交換 / キッチン

この度はご依頼いただき、また温かい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 ご自身で交換をお試しになられた中で、私の作業がお役に立てたとのこと、大変嬉しく思います。 また、連絡対応についてもお褒めいただき励みになります。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、水回りでお困りの際はお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

2026年6月5日・匿名さん

水栓蛇口交換 / キッチン

この度は水栓交換をご依頼いただき、また大変嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご予約前のお問い合わせから当日の作業まで、安心してお任せいただけたとのお言葉をいただき、大変励みになります。また、事前にシンク下のお荷物をご移動いただいていたおかげで、作業をスムーズに進めることができました。ご協力いただき心より感謝申し上げます。 当日は予定どおりの時間にお伺いでき、短時間で作業を完了できたことも、お客様のご協力があってこそです。今後も迅速かつ丁寧な対応を心掛け、お客様に安心してご利用いただけるサービスを提供してまいります。 また水回りのことでお困りごとやご相談などございましたら、お気軽にお声掛けください。この度はご依頼いただき本当にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

2026年5月13日・匿名さん

水栓蛇口交換 / キッチン

この度はご利用いただきまして、また大変励みになる口コミまで誠にありがとうございます。 終始ご丁寧な対応をしていただき気持ちよく仕事させていただきました。 20年以上ご使用された水栓ということで固着もございましたが、無事に綺麗にお取り付けまで完了でき安心いたしました。 作業中もご配慮いただき、スムーズに対応させていただけたこと感謝しております。 また、移動の件までお気遣いいただきありがとうございます。 今後も安全第一で、丁寧な施工を心掛けてまいります。 その後ご使用にあたり気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は良いご縁をいただき、誠にありがとうございました。

2026年5月18日・匿名リクぞう。さん

水栓蛇口交換 / キッチン

リクぞう。様 この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、ご丁寧な口コミをいただき大変励みになります。 今回は止水栓内部の固着もございましたが、追加で必要となった箇所も含め当日中に対応でき、水漏れ改善のお力になれたようで安心致しました。 今後も水回りで気になる点やお困りごとなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 この度は誠にありがとうございました。

2026年5月4日・匿名さん

水栓蛇口交換 / キッチン

この度はご依頼いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。 最初のやり取りから安心してお任せいただけたとのお言葉、大変励みになります。 今回はチューブ長さの調整含め、現地に合わせて対応させていただきましたが、ご満足いただけて安心いたしました。 今後も丁寧かつ迅速な対応を心掛けてまいりますので、水廻りでお困り事がございましたらお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。 またのご縁を心よりお待ちしております。

2026年5月10日・むーむーさん

水栓蛇口交換 / キッチン

むーむー様 この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。 到着時間が少し遅れてしまったにも関わらず、温かくご対応いただき感謝しております。 作業面や取り外した水栓の梱包までご評価いただけて、大変嬉しく拝見いたしました。 また水まわりでお困り事などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。

2026年6月26日・匿名さん

水栓蛇口交換 / キッチン

この度はお忙しい中、とても丁寧な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 ご連絡のやり取りにお時間をいただいたにもかかわらず、ご理解・ご協力いただきありがとうございました。止水栓も問題ないことをご確認いただけて安心いたしました。 また温かいお言葉をいただき、大変励みになります。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心掛けてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。

2026年3月2日・ぽんさん

水栓蛇口交換 / キッチン

ぽんさん様 この度ご依頼いただき、★★★★★の高評価、そして嬉しい口コミまでありがとうございます! 狭所作業や追加の可能性も事前にお伝えしましたが、安心してお任せいただけたとのこと、本当に嬉しいです。 他社さんで難しいと言われた吐水口の部品も無事に対応できて何よりでした。 また何かありましたらお気軽にお声掛けください。 今後ともよろしくお願い致します。

2週間前・ブロンコさん

水栓蛇口交換 / キッチン

ブロンコ様 この度はご依頼いただき、また大変嬉しい口コミをありがとうございます。 急なご依頼にもかかわらずお任せいただき、ありがとうございました。また、人柄についてまで温かいお言葉をいただき、大変励みになります。 当日は渋滞の影響で次のお客様をお待たせしてしまいましたが、お気遣いまでいただき、いいご縁に心より感謝申し上げます。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心掛けてまいりますので、またお困りの際はお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。

2026年2月5日・イシカワさん

水栓蛇口交換 / キッチン

イシカワ様 この度はご利用いただき、またお忙しい中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。 水栓選びについてもご相談いただき、スムーズにご案内できたとのこと安心いたしました。 今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう、より一層努めてまいります。 また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

2026年7月4日・匿名さん

水栓蛇口交換 / キッチン

この度はご依頼いただき、また心温まる口コミをありがとうございます! 「安心してお任せできた」とのお言葉や、「またお願いしたい」と言っていただけて本当に嬉しいです。とても励みになります。 これからも迅速かつ丁寧な対応を心掛け、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。 また水回りでお困りの際は、どんな小さなことでもお気軽にご相談ください。再びお力になれる日を楽しみにしております。 この度は誠にありがとうございました。