2021年11月・あーちゃんさん
水栓蛇口交換 / キッチン
予約後の連絡が早く作業日も時間通りに来ていただきました。 お願いした蛇口交換以外にもアドバイスいただき助かりました。
2021年9月・いしさん
問い合わせの段階から丁寧に対応していただきました。 ありがとうございました。
2021年4月・keiさん
キッチンの水栓金具の水漏れで、新しい水栓金具に交換していただきました。 朝、問い合わせをしたら当日の午後に来ていただけました! 緊急事態だったので本当に助かりました。 問い合わせの対応も迅速でありがたかったです。 お話しやすい優しいお人柄ですよ^ ^
2021年6月・おのさん
丁寧かつ確実な作業でとても良かったです。 また機会があればお願いしたいですし、皆さんにも是非おすすめします。
2021年5月・yamazonさん
ワンルームのミニキッチン水栓交換をして頂きました。 手際良く作業していただきました。 また機会がありましたら、お願いしたいと思います。
2021年4月・ヒラジパパさん
急な依頼に関わらず、当日に対応して頂きとても感謝しております。 仕事も丁寧に仕上がっておりました。 次回も何かありましたら、根子さんにお願い致します。ありがとうございました。
2021年2月・のぶりんさん
今回はキッチンの蛇口の交換をお願いしました。 予約までのやり取りもスムーズで返信も早く分からない事も的確に回答してくれ、作業も丁寧で説明も分かりやすく、とても信頼の出来る業者さんでした。 また機会が有りましたらお願いしたいです。色々とお世話になりました。
2021年5月・にゃんにゃんさん
急なお願いにも即対応して頂き、ありがたかったです。こちらの不手際にもすぐに対応できる体制でした。また水回りで困ったらお願い致します。
2021年4月・kameさん
全く問題のない対応でした。次回、また何かありましたら依頼しようと思っています。よろしくお願いします。
2021年2月・ヤスさん
親切に対応していただけました。