レイホゥさん
水栓蛇口交換 / キッチン
施工と応対共に素晴らしく、感度しました。 また、何かありましたら宜しくお願いします。
対応も作業も丁寧で安心して任せられました。 今後も何かあればお願いしたいです!
マリンさん
ネットで水栓金具を購入後、自身での取付時に既存の水栓が外せず、こちらでお願いしました。とても、良心的な業者さんです。感謝しかありません。本当に助かりました。また、何かありましたらお願いしたいと思っております。
当方の希望日時にも、ご多忙の中、時間を工面して頂きましたし、定刻通りに来て頂けました。 また、事前の細やかなご連絡もあり、当日工事の最中に判明した、新築竣工時の工事不備の箇所の補正や別場所の確認までして頂き、感謝しております。 お二人でお見えになりましたが、お二人ともお人柄も手際も良く、全ての点で満足です。 お世話になりました。
水栓の取替を依頼しました。予約から作業までスムーズに対応していただき、実際の作業も予定時間以内に終了しました。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!
こちらの希望日に他の現場が入っているにもかかわらず、現場終わってからその足で遅くに来ていただき、水栓を取付て頂きました。工事も問題なく完了し満足できる仕上がりでした。自分で取付ようと思っていましたが既設のパッキンが合わず、やはり専門業者に頼んでよかったです。早速の対応、助かりました。有難うございました。
キッチン蛇口水漏れで事故ってしまい、蛇口交換を緊急にお願いしました。親切丁寧に対応して頂き、本当に感謝しています。排水トラップも不具合で取り替えをお願いしています。料金もとても良心的で本当に有難いです。 本当に困った時に、暮らしのマーケットさんで、出会えてラッキーだったと思います。 感謝、感謝です♪
キッチンの蛇口の交換をしていただきました。 作業前に丁寧に説明して下さいました。 作業中に気になる箇所をご指摘いただき、今後のメンテナンスの参考にさせていただきます。
初めての利用で不安でしたが. 事前の確認、丁寧な説明で作業がスムーズに終わりました。またの機会に依頼したいと思いました。
Rinさん
事前の相談から丁寧に応じていただき、当日も丁寧に作業していただきました。