水栓蛇口交換 / キッチン
先日、キッチンの水道のレバーが突然折れてしまい…全く水が使えないわけではなかったのですが不便すぎて、食事を作るどころか洗い物さえままならない状況に、深夜に困り果てていました。 どうしたらいいかわからず、ネットで業者を探そうとして数の多さに心が折れそうになっていたのですが、そんな中暮らしのマーケットで内から比較的近いLC designさんを見つけて問い合わせさせていただきました。遅い時間だったにもかかわからずお返事いただき、交換できる水栓を探していただいたりアドバイスいただき、すごく心強かったです。 週末ということもあり水栓の取り寄せに日数を要するかなと思い、翌朝早朝からホームセンターで使えそうな水栓を探し、LC designさんにメッセージで確認をさせていただき購入し、その後最短でLC designさんに交換していただきました。 本当に困り果てていたので、親切に迅速丁寧に対応いただけたこと、すごく心強かったしありがたかったです。本当に本当に助かりました。 今後何か家のことで困った際にはまたぜひお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!
水栓の交換をしていただきました。新しく交換の際にどれを選んでいいかわからずでしたが、こちらの条件に対して商品を探して下さり、できるだけ安く、と言う希望も叶えていただしました。お人柄も良く、作業の際にも色々な相談に対し親身になってお話ししてくだり、口コミ通りな方でした。また何かあった際はお願いします。ありがとうございました。
キッチン水栓(老朽化)の交換をお願いしました。工事は速くて、丁寧で価格も良心的でした。水栓工事以外も何でもできるそうなので、また頼みたいと思います。
2024年5月・匿名さん
初めの予約のやりとりから スムーズでとても助かりました!! 水栓の取り替えを依頼させてもらったのですが 以前のものはさがかなり古かったため 工事費用が気になったのですが 費用の方もご丁寧にま教えていただきとても 安心して、お任せすることができました!! ありがとうございましたれれ、!
2024年3月・匿名さん
水洗蛇口を取り付けていただきました。 また機会があればお願いしようと思います。
2024年1月・匿名やっちさん
時間より早く終わり、水道管の見えない所も写真と動画で見せてもらい、お値段も安く良かったです。