マカロンさん
水栓蛇口交換 / キッチン
キッチンの水栓の水漏れで困っていました。 蛇口など10年程経っていたので全て取り替えてもらいました。 分岐で食洗機と干渉していたところも反対に変えていただき使いやすくなりました。 旦那がやってくれると言っていたのですが専用の工具や知識が必要なので絶対ムリです(>_<) 30分で完了して頂き本当にお願いして良かったです!(^-^)
tkさん
急な依頼に対して迅速に対応して頂き大変ありがたかったです。仕事も親切丁寧でスピーディでした。 本当にありがとうございました。
メッセージのやりとりも丁寧ですし、当日の取り付け作業もすごくスピーディーにつけてもらえて助かりました。 また、他の水道が少しおかしくてとご相談したところ点検までしてもらい非常に助かりました。 また何か機会がありましたら、お願いしたいです。
キッチンの蛇口から水漏れが始まり、急な依頼だったにも関わらず、本当に迅速にご対応頂けました! 予定より早くお越し頂けるとご連絡も頂き大変助かりました。 最初から最後まで、丁寧で迅速な対応に感謝します。水回りで困った時は、是非またお願いします!ありがとうございました。
依頼前のメッセージ対応から親切でした、当日も迅速対応で非常によかったです。 我が家では重要な作業員の方の清潔感もバッチリで完璧でした。機会があればまたお願いしたいです、ありがとうございました。
事前に連絡も下さり、時間もしっかりと守っておられました。 丁寧に対応して下さいました。 押し売りなどもなく必要なものを迅速に交換して下さいました。 ありがとうございました。感謝です。
キッチンの水栓交換をお願いしました、迅速に交換をして頂けたのでとても助かりました。ありがとうございました。
詳しく丁寧に見ていただき ありがとうございました! また機会があれば頼みます^^
素早く丁寧に取り付けて頂きました。言葉遣いも丁寧で好感を持てました。
迅速かつ丁寧なご対応でした。次回も何かあればお願い致します。