匿名はるさん
2022年8月
水栓蛇口交換 / キッチン
とても丁寧に対応していただきました。 ありがとうございました。
くらとさん
2022年2月
キッチンの蛇口から水漏れするようになってしまい、交換工事を依頼しました。値段も明快で安心してお願いでき、打ち合わせの通り交換が終わって本当に助かりました。また何かがこわれてしまったときはお願いしたいと思います!
まささん
2022年4月
キッチン混合栓を交換していただきました。親切丁寧な対応でした。今後も何か工事等があれば、お願いしたいと思いました。
まるくんさん
2022年5月
時間も調整して頂きありがとうございました。
mvt0000さん
2021年9月
この度は、面倒な現場ありがとうございました。とても熱心な方で発注者の気持ちを理解して、対応いただける方です。素晴らしいと思います。ご多忙の方ですが、星5ですね^_^
みずうきうきさん
2021年10月
お忙しい中、とても丁寧に工事して頂き大満足しています。ありがとうございました。
チカさん
2021年4月
キッチンの水栓交換で、口コミや価格が決め手でこちらにお願いしました。工事日調整のお願いで何度かメールしましたが、お忙しいようでなかなか連絡が頂けない等ありましたが、無事に工事日を迎えて終了しました。工事はスムーズで、今は快適に使用出来ています。また何かありましたらお願いしたいと思います。
もんちさん
2020年12月
写真から受ける印象と、お値段のバランスで依頼する業者様を決めました。予約確定後すぐにご連絡下さり迅速にご対応下さいました。当日もテキパキと作業してくださいました。優しそうなお人柄で安心しました。ありがとうございました。お願いして良かったです。
araokaさん
2021年1月
金額を安く抑えられたこと。 メッセージのやり取りにおいて返信が早かったこと。 工事日が早く設定できたこと。 作業も問題なし。よかったです。