2026年5月2日・匿名さん
水栓蛇口交換 / キッチン
この度はご依頼いただきありがとうございました。 事前にご心配されていた部品交換なども不要で、無事に取り付けできてこちらも安心いたしました。 お使いの水栓が古めとのことでしたので慎重に確認しながら作業させていただきましたが、問題なく完了できて良かったです。 また何かお困りごとなどございましたら、お気軽にご相談ください。
水栓蛇口交換 / キッチン
この度はご依頼いただきありがとうございました。 お急ぎとのことでしたので、迅速に対応できお役に立てて何よりです。 また何かございましたら、よろしくお願いいたします。
2026年5月10日・匿名さん
水栓蛇口交換 / キッチン
この度はご依頼いただきありがとうございました。 作業を安心してお任せいただけたとのことで、こちらも大変嬉しく思っております。 今後も必要なご説明や確認をしっかり行いながら、丁寧な対応を心掛けてまいります。 また何かございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
2026年5月9日・匿名さん
水栓蛇口交換 / キッチン
嬉しいお言葉ありがとうございます。 直前でのご依頼でしたが、スムーズにやり取りしていただけたおかげで迅速に対応できました。 また何かございましたらよろしくお願いいたします。
水栓蛇口交換 / キッチン
この度はご依頼ありがとうございました。 お役に立てて何よりです。また何かございましたらよろしくお願いいたします。
3週間前・Oiさん
水栓蛇口交換 / キッチン
この度はご依頼いただきありがとうございます。 無事に工事完了し安心いたしました。 また何かございましたらお気軽にご相談ください。
水栓蛇口交換 / キッチン
この度はご依頼ありがとうございました。 台所水栓交換に加え、洗面所のユニットもその場で対応でき、ご満足いただけて安心しました。 とても励みになるお言葉、ありがとうます。 また何かございましたらお気軽にご相談ください。
2026年4月10日・匿名さん
水栓蛇口交換 / キッチン
ご依頼ありがとうございました。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。
1時間前・匿名さん
水栓蛇口交換 / キッチン
ご依頼いただきありがとうございました。 当日は追加部品が必要となりましたが、ご満足いただける形で対応できたようで安心しております。 また何かお困りごとがございましたら、お気軽にご相談ください。よろしくお願いいたします。