水栓蛇口交換 / キッチン
親切で作業もとても丁寧でお願いして良かったです。 人柄も良い方でしたのでまた何かありましたらお願いしたいと思います。 この度はありがとうございました。
2026年3月9日・匿名さん
終始親切にご説明いただき、とても安心してお任せできました。お返事もはやく、いろいろと親身に相談にのっていただき感謝しております。 お仕事もテキパキとされて、さすがプロ!お任せしてよかったです。 ありがとうございました。
予約確定前に、工事の内容の確認もしていただき、レスポンスもはやく安心してお任せできました! とても丁寧な対応でとてもよかったです!!
急な依頼や当日のアクシデントにも対応していただきありがとうございました。
丁寧に対応いただきありがとうございました。仕上がりも問題ありません。
2026年2月11日・さくら丸さん
さきほどはありがとうございました。 古い水栓の為、固着していましたが電ノコを使って臨機応変にご対応いただきました。 工賃もリーズナブルで大変満足しています。 水回りのトラブルの際はまたよろしくお願いします。 丁寧なプロの仕事、ありがとうございました。
2026年1月18日・匿名さん
製品不備による水漏れをその場ですぐに止めていただき、本当に助かりました。 やり取りが丁寧で、作業中も色々と説明をしていただき、とても信頼のできる方でした。 また次の機会も是非お願いしたいです。
2025年12月27日・アマリリスさん
事前の打ち合わせを含めとても丁寧な対応をして頂きました。また、古い器具等の交換で以前の締め付けが固く固着していた金具も丁寧に根気よく対応頂きました。取り付け後も丁寧に説明して頂きました。また、何かありましたらお願いしたい業者様でした。
2025年12月9日・はるさん
とても丁寧で安心できるお人柄で、問い合わせから当日まで連絡もまめに下さり、正確に迅速に作業して頂けました。これで水漏れの心配なく歳をこせます。また次も是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。