水栓蛇口交換 / キッチン
とても丁寧に、手際良く対応していただけました。 また是非お願いしたい業者様です。 浄水器用の専用水栓の取り付けをお願いしました。 以前、使用していた水栓の穴があったので、穴あけ工事はお願いしなかったのですが、穴が小さくどうにかホールソーを使用しない範囲で穴を大きくして頂き本当に感謝です。 また、分水栓のサビ等についても指摘、アドバイスをいただき、大変勉強になりました。 また機会がありましたら、是非宜しくお願い致します。
混合栓の交換をしていただきました。混合栓を購入する前から親切にご相談にのっていただき安心して依頼することができました。また、取付作業もとても迅速に対応いただきました。
親切でスピーディーな作業でした。 機会があればまた利用したいですね!
匿名やーこさん
水栓が外れず電動カッターで切断するような大変な状況でしたが、丁寧な作業で安心してお任せできました。 ありがとうございました。 また水回りで困った時は是非お願いしたいと思います。
不動産管理さん
この度は、大変ご多忙の中、初回のご質問から工事ご対応完了まで、迅速かつ素晴らしいご対応をして頂きまして、まことにありがとうございました。また機会がございましたら、是非お声掛けをさせて頂きます。今後ともよろしくお願い致します。
この度は、大変ご多忙の中、迅速かつ丁寧なご対応をして頂きまして、まことにありがとうございました。とても助かりました。また次回もよろしくお願い致します。
いつもフットワークの軽い迅速なご対応でとても助かっております。工事ご対応ありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します。
匿名ゴンチチさん
予約から工事完了までスムーズで、大変満足しています。